ну, если разрешение гиганское не обязательно, то вот например... http://www.forum.sony-club.ru/photo/showphoto.php?photo=36193&cat=500&ppuser=2790 http://www.forum.sony-club.ru/photo/showphoto.php?photo=35198&cat=500 по простому, по семейно-альбомному. Пойдёт? Daemon.XP, твое закрученое не очень понравилось - голова закружилась. Хотя если такого эффекта добивался, то получилось.
выше постом, портретик не устроит 2500×1875? Художественной ценности не представляет, но о рисунке и детализации "топа" можно судить. )
чтонибудь приличное это что? светущие цветочки? а на счет хорошего разрешения уже говорил: инет у меня не позволяет этого делать
тогда, что устроит (на примерах) и что плохо в портрете? ) я серьёзно спрашиваю, т.к. у всех разной подход к оценке снимка на искусство/неискусство, кому-то нравится потолще, кому-то потоньше. Девчушка (№2) на Ваших снимках очень понравилась, но согласитесь, снять такой кадр дело великого случая. ) да хоть цветочки, тока красиво )
Попытаюсь объяснить, как я это вижу... Фото девчушки - да, дело случая. Равно как и, практически, все мои снимки. Постановочные у меня - только родных и близких. Исходя из этого я и оснащался. Чтобы повысить вероятность приличного фото в тяжелых условиях - этой девчушки, того колоритного мужика на последнем фото (на ИСО 2000), девушку на карусели (снимок, про который все сказали, что легко такой снимут и на 100, но... никто не стал этого делать). ФФ от Сони + топовый портретник - это совсем другая песня. Никто не ждет от этой парочки репортажных свойств Седьмого. Все ждут красоты картинки. И картинка должна быть - офигеть! Я не буду уж искать примеры - мы их все видели у Спалекса или у Viv-а. И пусть русалки последнего на живых людей уже не похожи, на мой взгляд, но не признать красоту его картинок нельзя. И не все можно списать на ФШ. Спалекс, Виноградик - больше фотографы, чем фотошоперы, но и у них - красиво А в том фото пацаненка этой "топовой" красоты нет. Разрешение есть, конечно, но кого им теперь удивишь? Видимо, мало топового железа и стекла для красивой фотографии. Нужен свет. Дополнительный. Отражатели или еще что... Иначе хай-енд качества не получить. В студии это проще. На улице - хуже. Но деваться вам, счастливчикам, некуда. Это мы можем кропом нарепортажить с тенями, цветами, и т.п... Какой с нас спрос? У нас сюжет-главное. А вы марку должны давать
Не хило так небо кривыми вывел, синий цвет черепицы аж глаза режет! Очень понравилась картинка. Хоть и не любитель пейзажных фотографий, но нравится. Только вот действительно, небо отдельно бы выводил, чтобы крыши не так били по глазам. Хотя на вкус и цвет приятеля нет
Хотел сделать одно, не вышло... итог перед вами в фотошопе умею работать, а лайт рум что то не дается пока..