Вот я и писал, что чего-то не то и поиграться с композицией. Рельса есть,я истории нет - ведерка с разлитым маслом не хватает
щас друган пентаксист снимок прислал с первомайской майовки Отельной праздничной первомайской колонной прошел краснознамённый таиландский пролетариат, под звуки бубенчиков напевая старую народную буддийскую песню "Атаму ли Ядала? Харя рама опп-ца-ца!"
Красота! Умеют же турки стрОить! Да кто ж посмеет )))))) Из скольки кадров сшили панораму? И дороги у вас через год не разбиваются напрочь :yum: А поругать то и нЕчего.
Буду Снизу обрезал ноги, сверху крышу дома. Справа мусорка не в тему в кадр влезла и горизонт завален. Да и композиция в целом страдает.
Дим, "несовместимые для жизни" продукты, как селёдка приправленная чесноком, под взбитыми сливками и посыпанная шоколадом. )) Тут, либо панорама будет съедать портрет, либо от обратного. На снимке не хватает воздуха с верху. Архитекторам нужно по рукам надавать, острокрышные вставки очень агрессивны, наверное были металлистами в юности. Усиливаем агрессию: Берём панка с ирокезам и зверским выражением лица, ставим его под острокрышее, ракурс снизу вверх, но что бы считывалась агрессивность острых крыш и + HDRные облака. Будет клёво, осталось поймать панка. )))
Осваиваю Zайца. "Дмитрий Викторович в зазеркалье" вот такой КРОП с полного кадра (картинка ниже), почти 80%
Хреновый ХДР получился. Ибо на границах тел и неба видны светлые ореолы - скорее всего небрежное вырезание.