Все больше я у вас не появлюсь со своей альфой 200. блин все модные с 700-900 блин (((( а я скромный чудик.
Фотографии в альбоме «sony_club» kefirku2011 на Яндекс.Фотках [more] ну вот мои мождно сказать последнии некоторым еще неделя от рождения ну там в основном лайтрум . стекла 28-70\f4 50\f1.8 пыха Dorr DAF 48 на синхропроводе и да я маньяк портретов забыл уточнить.
По сути понравились только эти две. Первая - потому что получилась "воздушная", хотя взгляд и выражение лица модели слишком индустриально озабоченная, такое ощущение, что она пытается в уме доказать теорему Пуанкаре (эта беда не только всех наших моделей, но и всех людей - внутренняя зажатость, отсутствие свободы, расслабленности). Вторая - хороший цветовой аккорд (можно было "химии" в фотошопе навести, сделать глаза более яркими, или подстветить их во время съемок). Остальные карточки - пестрые как юбка циганки, не нра.
на счет скрытности согласен. девочка со мной работала 2 раз но все равно как то стиснялась и постоянно горбилась.
редко увидишь людей с красивой осанкой. хоть палку к спине привязывай, когда фотографируешь. самая такая... 10 лет у компа напрочь испортили осанку.
Назойливые папарацци и борьба за бесплатный сыр. size 1000×1500 Первомайская демонстрация (в деревне), отдельная колонна "дружба народофф"
Доброго времени суток коллеги. Как вам на восприятие картинки? Внутрекамерный JPG (без обработки) Ориг. фото смотреть тут Ориг. фото смотреть тут
мрачновато, хочется посветлее и потеплее. блики солнца на первом фото понравились. на втором нет главного объекта.
Пробовал на 5.6 и на 7.1 (фары машин не получаются такими как тут) Спасибо за мнение, возьму на заметку!
Мне как раз гайки не понравились. Тут бы чего с циркулярной диафрагмой подошло. Классно бы отработал Таир-11 на этом сюжете Да и горизонт бы чуток завалил еще на пару градусов. А то завал есть, но больше похоже на брак типа "горизонт завален" З.Ы. и с композицией бы поигрался, что-то хочется изменить, а что конкретно пока не знаю
Спасибо Коллега! Гайки тоже бы заменил на кругляши но видать диафрагма не с закругленными краями, Был вариант с завалом, но что то я его забраковал .... Спасибо за советы, приму на заметку.
А мне как раз гайки понравились. Просто рельса ведёт куда-то... неопределённо куда. То есть рассказа нет. Даже не истории, а рассказа. ИМХО.
первый кадр, не мой не люблю венки. второй кадр, просто не получился, бывает такое... видишь, а снимок не получается. думаю, причина - глазу не за что зацепиться. ) Возможно, надо было ракурс поменять, чуть привстать и грип добавить. Снимал полуразвалившуюся, деревянную часовню в деревне Черемша. Натура хорошая, даже купола деревянный сохранились частично. Наснимал разных ракурсов, разными объективами включая фишай, забил флэху и ну ничё не понравилось. Нет атмосферы безысходности и трагизма, как то всё банально. Так и езжу мимо часовни с чувством проигравшего, всё думаю как же тебя победить и почему ничего не получилось. Наверное, руины небольшой часовни без живого человека скучны, нужен контраст - "жизнь-смерь", девочку включить в кадр, в простеньком платье и босиком. Освещение другое, более трагичное. Тогда атмосферу можно передать.