спасибо . случайно получилось . птичку снимал раз 5 , она странно как то летала , то в мою сторону , то от меня . снял в джипеге , без обработки , сразу выложил тамрон 28-75 . вчера фотиком баловался настройки такие были . завтра на рыбалку поедем . там что нибудь сниму . у нас рыбаки есть ?
Я рыбак (спиннинг)http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=287513, но пока для спина немного рановато, рыбачу на поплавочную снасть Ловлю по принципу "поймал-отпусти", беру только трафейные экземпляры и то не всегда.
вот это рыбак :yum: я такую даже вблизи не видел . сегодня были на Иртяше . душу , на мелочевке отвел . лицо , наверное , подгорело на солнышке .
я таких в детстве в Казахстане видал. Сам правда не более 2кг таскал, такой меня сам схомячил бы и не подавился Вот там рыбалка знатная, даже стараться не надо, закидывай и вытаскивай. Кстати фотоохота тоже хорошая была бы, очень много было хищных птиц не пуганых совсем, а паучки просто загляденье.
"Ты, Федот, меня не трожь, Пользы в энтом ни на грош,-- И кастрюлю не наполнишь, И подушку не набьешь. Чай, заморский господин Любит свежий галантин, А во мне какое мясо, Так, не мясо, смех один" (Л. Филатов)
Можно попробовать цвет у глаза совсем не убирать, только слегка приглушить, может получиться более сильно.
Вчера удалось "отстрелять" KISSов (кавер). Пока кадров немного обработал, что успел выложил тут - KISS
Стамбул, закОс под ретро. ) Исторический центр Стамбула. Первый слева, на дальнем плане, Храм Святой Софии, глобальная штука, очень впечатляет! От него вправо Голубая мечеть, шесть минаретов. Более детально 4000×2666. Хотел выложить оригинал, 7000 по длинному краю, на максимальном увеличении, людишки на другом берегу считывались, но Яндекс снимок искурочил. (