Фиксы 50/1.7 и 28/2.8

Тема в разделе "Продам", создана пользователем RulerM, 28 июл 2006.

1. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Тут так сложилось, что у меня без дела лежат пара сабжевых фиксов.
    50/1.7 после покупки 50/1.4, а 28/2.8 после покупки 24-105 (ну как-то удобство последнего важнее для меня некоторых преимуществ рисунка 28/2.8).
    Честно говоря, они меня сильно не парят, сегодня человек спросил вот в конфе, я подумал - да ну в принципе можно и продать.
    Тока я в Саратове, и предложенный им гемор с наложенным платежом в Кемерово, мне неинтересен вовсе.
    Время дороже денег, с Почтой России его уходит неоправданно много.

Поэтому если кому надо в Саратове, или есть способы как-то там попроще это провернуть - пожалуйста.

50/1.7 - 3500 р, состояние твердо 5, покупался в Ультре осенью прошлого года, в коробке родной с крышками и бумажками (ну там наверное гарантия даже еще есть).
    28/2.8 - 3000 р, покупался с немного больше полгода назад на Делеме (со второго раза, первый был с брачком, этот гуд). Состояние - то, что продавцы называют 5 :). ну не новое стекло, но дефектов нет, даже косметических. Крышки в комплекте.

Цены не барыжу, но и телодвижений хочу минимум.

2. Ваши конкретные предложения, при минимуме Ваших усилий
    (Мой приезд в Саратов исключен)

3. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    50/1.7 продан.

Остался 28/2.8 - напоминаю, состояние идеальное, в комплекте обе крышечки.
    Продается за 3000 р.
    Схема отработана - вы переводите деньги на мой счет и высылаете копию платежки с адресом куда отправлять на мыло.
    Я отправляю курьерской службой к вам (стоимость 400-500 р, срок доставки 3-4 дня).
    Из суммы доставки 200 р беру на себя, итого выходит стекло 2800+стоимость доставки, и через 3-4 дня вы обладатель неплохого фикса-ширика.

Поделиться этой страницей