SP1 для Windows 7, кто ставил?

Тема в разделе "Компьютерное оборудование", создана пользователем Kilo, 27 мар 2011.

1. Кто ставил, проблем после установки небыло?

2. у меня винда 7 лицензия, обновил до SP1 без проблем, все работает нормально, проблем никаких небыло.

3. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    221
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Поставил на 4 системы на данный момент домашних. Как на лицензию, так и на правильно обработанную нелицензию ставится без проблем.
    На всех системах замечено явное улучшение фонового быстродействия ОС. Другого чего-то особо не заметил.

4. Поставил давно уже, как только появился, ещё не назывался СП, был windows6.1-KB976932-X64

При установке сказал мне, что он именно сервис-пак, всё установилось, работает

Изменений не заметил.

5. о ну круто, значит стваим, спасиба :)

6. Ну по порядку. Все зависит от вашего активатора/кряка/лоадера. SP1 содержит в себе то обновление которое проверяет вашу ось (даже если вы его ранее не грузили оно придет с сервис паком и тут уже надейтесь на мифических богов). Если вы обновляли ось до этого отдельно выделяя галочками что грузить а что не надо, то ось у вас уже обновлена, SP1 содержит большинство тех обновлений которые приходили поотдельности. Я сейчас воткнул семерки на ноут и на десктоп с уже установленным SP1. Пока можно подождать может умельцы и придумают как правильно проинсталить SP1 без мзды мелкомягким)

7. RulerM

Команда форума

Симпатии:
    221
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    При нормальной активации :), никаких проблем с обновление нелицензионной Windows 7 нет, никаких галок снимать не надо, все можно сплошняком автоматом грузить.

8. Ключевое тут При нормальной активации :D

9. У нас на одном компе после установки SP1 на x64 система перестала грузиться. Никаких активаторов нормальная лицензия. На остальных вроде никаких проблем. Никакого ускорения я лично не заметил.

10. RulerM

Команда форума

Симпатии:
    221
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Да, конечно, просто это простейшая процедура, на мой взгляд.

11. Ставил на все виды семерки, причем если правильная семерка или лицуха, все ставится прямо с нета, все замечательно работает.

12. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Ставил через win-update, всё работает.

13. я качал с сайта отдельным файлом. Тоже работает.

14. А кто работ(ал)ает на W-7 32 и 64 бт разница есть при работе на SС5? Есть смысл менять, так как перешол с 1яд. на 4яд. ПК.

15. fyzi имеет смысл в х64 из-за возможности ставить много оперативной памяти, на х86 - ~3гига максимум.

16. RulerM

Команда форума

Симпатии:
    221
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Конечно есть в том смысле, что 3 гига памяти просто мало :).
    Если стоит 4 и больше - то 64-битный вариант единственный выбор.

17. Эт да. Я вот тут собрал комп новый, как раз под x64 - 16 гиг памяти. Фотошоп как увидел, так сразу себе 8 взял, но говорит, лучше, конечно, дай мне 10. Ну я дал, мне ж не жалко. :D Зато файлы по гигу теперь жрет не чихая.

18. Дайте пожалуйста мне это лекарство, буду при много благодарен , и как им правильно воспользоваться тоже подскажите плиз :)

19. А хард у вас какой?

20. В смысле жесткие диски? У меня SSD под систему и RAID 10 под все остальное.

Поделиться этой страницей