Поставил на 4 системы на данный момент домашних. Как на лицензию, так и на правильно обработанную нелицензию ставится без проблем. На всех системах замечено явное улучшение фонового быстродействия ОС. Другого чего-то особо не заметил.
Поставил давно уже, как только появился, ещё не назывался СП, был windows6.1-KB976932-X64 При установке сказал мне, что он именно сервис-пак, всё установилось, работает Изменений не заметил.
Ну по порядку. Все зависит от вашего активатора/кряка/лоадера. SP1 содержит в себе то обновление которое проверяет вашу ось (даже если вы его ранее не грузили оно придет с сервис паком и тут уже надейтесь на мифических богов). Если вы обновляли ось до этого отдельно выделяя галочками что грузить а что не надо, то ось у вас уже обновлена, SP1 содержит большинство тех обновлений которые приходили поотдельности. Я сейчас воткнул семерки на ноут и на десктоп с уже установленным SP1. Пока можно подождать может умельцы и придумают как правильно проинсталить SP1 без мзды мелкомягким)
При нормальной активации , никаких проблем с обновление нелицензионной Windows 7 нет, никаких галок снимать не надо, все можно сплошняком автоматом грузить.
У нас на одном компе после установки SP1 на x64 система перестала грузиться. Никаких активаторов нормальная лицензия. На остальных вроде никаких проблем. Никакого ускорения я лично не заметил.
Ставил на все виды семерки, причем если правильная семерка или лицуха, все ставится прямо с нета, все замечательно работает.
А кто работ(ал)ает на W-7 32 и 64 бт разница есть при работе на SС5? Есть смысл менять, так как перешол с 1яд. на 4яд. ПК.
Конечно есть в том смысле, что 3 гига памяти просто мало . Если стоит 4 и больше - то 64-битный вариант единственный выбор.
Эт да. Я вот тут собрал комп новый, как раз под x64 - 16 гиг памяти. Фотошоп как увидел, так сразу себе 8 взял, но говорит, лучше, конечно, дай мне 10. Ну я дал, мне ж не жалко. Зато файлы по гигу теперь жрет не чихая.
Дайте пожалуйста мне это лекарство, буду при много благодарен , и как им правильно воспользоваться тоже подскажите плиз