В теме о Г-40 читал, как советский фотограф Зенитом с сабжем от хулиганов отбивался. Хулиганы в больнице с "тяжкими телесными повреждениями". Камера с объективом не пострадали
да,г40 ещё тот танк,но вот Пентаконом с Соннаром отбиться было бы ещё проще,вот правда тяжкие телесные могли перерости в летальный исход
Думаю, фотографу с такой камерой на хулиганов стоило бы просто нехорошо посмотреть --- сами бы разбежались
Самый страшный враг фотографа на детских новогодних утренниках - задницы воспитательниц - Милый, ну почему, когда Петька и Гришка своих жен фотографируют, они так здорово у них на снимках получаются, ну прямо как Бриджит Бардо? А когда ты меня.. - Потому что Петька и Гришка закончили операторский факультет ВГИКа. А я - курсы криминалистов-экспертов при МВД. Фотограф: - А теперь, малыш, улыбнись и смотри, как вылетит птичка. Мальчик: - Надоели эти сказки. Лучше поправьте рисующий свет, возьмите экспонометр, проверьте освещенность и установите правильно диафрагму. Фотограф долго снимает свадьбу и наконец провозглашает: - А сейчас, разрешите мне, запечатлеть счастливую пару! Все в недоумении. - Невесту и ее маму - объясняет фотограф. Новый Левша: на картинке размером 1x1 пиксель сумел поместить свое имя и фотографию. Генерал с проверкой в части, заходит в солдатскую столовую: - Ну, что, товарищи бойцы, еды-то хватает? - Хватает, товарищ генерал, даже остается! Генерал (хмурясь): - Остается, говорите? И что ж с ней делаете? - Доедаем, товарищ генерал! Даже не хватает!!! Сын играет за компом в "Сталинград". Русские солдаты бегут в атаку, крича на ходу: "За Сталина!". К сыну подходит отец и спрашивает: - Сынок, а ты знаешь, кто такой был Сталин? - Нет, пап, а что? - Ну, вот у тебя в игре солдаты так кричат - "За Сталина!". - О, надо же... а я-то думал, что они кричат "Достали, нах!!" Прибегает молодой сын-юрист к старому отцу-юристу и кричит: - Отец, поздравь меня! Я выиграл дело, которое ты не мог выиграть всю свою жизнь! А тот ему в ответ: - Дурак, я с него кормился всю свою жизнь!.. Нервный мужик опаздывает на самолет, сует в кассу бумажки: - Хочу билять минет! - ??? - Тьфу, хочу менять билет! В аптеке: - Какие у вас есть презервативы? - Клубничные, яблочные, банановые... - Девушка, мне же не компот варить! Начальник очень не хилого управления ФСБ вызывает к себе подчиненного. - Итак, Петров, вы направляетесь на Лазурный берег Франции. Ваша легенда: Вы - миллионер, у вас красавица жена и вилла на Лазурном побережье. Вы устраиваете грандиозные приемы у себя и делаете визиты...... Собираете сведения, копите информацию, вербуете агентов..... Секундочку... Набирает номер телефона: - Аллё, Марья Иванна, как у нас с валютой? Кладет трубку. - Петров, легенда отменяется. Будете слепым нищим.......
о, у нас в конторе любимый анекдот у начальства, когда нет денег а ехать надо, очень. Только заканчивается он "... поедете под видом нищего"
Российский ученый заявил, что в районах, где Путин тушил пожары, произошло чудо 20 августа 2010 года. Ректор Академии лесного хозяйства Виктор Пустовойт заявил, что 11 августа в районах Рязанской области, где премьер-министр РФ Владимир Путин лично тушил пожары, произошли необъяснимые природные явления. Об этом сообщает газета "Рязанские новости". По данным газеты, на местах пожаров снова зазеленели пострадавшие от огня деревья, а на полянах распустились цветы. "Это нельзя объяснить никакими природными причинами - в естественных условиях зеленый массив не мог восстановиться с такой скоростью, на это нужны десятилетия. А появившиеся цветы вообще не характерны для середины августа, они цветут весной. Настоящее чудо!", - заявил Пустовойт. По решению администрации Рязанской области, на месте потушенных Путиным пожаров будет создан тематический парк, однако ученые настаивают на объявлении этого района заповедником, пишут Рязанские новости. http://www.newsland.ru/News/Detail/id/545333/cat/48/
Lena: Помоги фотик выбрать! Чтоб функции всякие были... Ну, чтоб руки не тряслись. BorsCh: Это тебе пить надо бросать. Или мягко похмелиться. Lena: Да нет, блин! Ну, чтоб глаза красные не были!!! BorsCh: Тот же совет.