У меня есть газонокосилка, всем устраивает. Хотите обсудить? Какова Ваша цель участия в этой теме? Помимо того, что подтвердили баг? (За это спасибо). Сообщить, что камера "сама нажимает на кнопку слева", чтоб включить вспышку? Я на вас не обижаюсь, давайте немного успокоимся и перестанем флудить.
Не. A55 не смотря на баг, всё-таки отличная камера, и мне нравится. Но баг присутствует, глупо это отрицать.
Так снимайте.. Мне много чего не нравится в ней... Но вот незадача, под мои хотелки, млин, камеру до сих пор почему-то не выпустили...
GR_ Вы писали, что можно в Sony отписать. Я пока не нашел другого контакта кроме как info@sony.ru. Может, есть какой-то проверенный канал, чтоб инфа не впустую ушла? P.S. Блин, флудить неохото, но раз уж такая пьянка. Тоже был бензотриммер, но этим летом сменили на бензиновую косилку Craftsman 6 л.с. И покос из рутины превратился в удовольствие. Если площадь не совсем маленькая - советую.
Ой, не знаю... Я б на этот info@sony.ru написал и продублировал на английском в info@sony.com для полного спокойствия (если у них такой адрес, я его от балды выдумал) ЗЫ А у меня участок кривой, с яблонями там, холмиками, ямами. Так что мой выбор весьма и весьма ограничен.
А если серьёзно, то вот избитая истина - снимает фотограф, а не камера. Камера - инструмент для создания фотографии. Зачем его давать тем, кто не сможет им воспользоваться для получения нужного результата. Друзья, родственники и т.п., о коих писали в начале темы. Для этого ЦМ есть. Чтобы снять лицо лучшего друга в "салате по столом"..
Сейчас придумали т.н. экшен камеры. Пуленепробиваемый корпус, съемка HD видео и фото на полном автомате. Рекомендую для съемки от первого лица падения самого лица в салат
Всё, всем спасибо за поднятое настроение. Ухожу с темы спать. Frest - вы не пробиваемы, сони прогнётся под вашим натиском
GR_ Ясно, попробую. А свободного места всё равно вроде много. Я б косилку попробовал, для начала можно соседскую Мда, а в целом. Видимо, заикнуться про АВТО-режим на форуме людей, считающих себя профи -- всё равно, что зайти к гонщикам Формулы-1, и задать вопрос про автоматическую коробку в седане. Заклюют насмерть. А коробка-то не виновата! Ghost Уважаю ваше мнение. И восхищаюсь умением снять с рук ночной город при выдержке в 2 секунды.
Как раз в эту тему. А свои камеры, как и тридцать лет назад(в школьные годы), никому не даю в руки без лишней надобности. Не дай бог не то кольцо крутанут или ещё что.. Дал снять, под контролем, с выставленными параметрами и отобрал, от греха подальше...
Я не телепат, но видимо Вы меня не поняли. Разъясняю. Данный баг как раз и был обнаружен при попытке снять портрет, а на фоне был город. При выдержке в 1.25 сек. огни города смазались напрочь, и испортили кадр. Ладно, всем спасибо. Задачи темы выполнены, баг подтверждён.
А что вы ожидаете от него? И чем не устраивает режим Р? Если вы не трагая настроек из режима AUTO переведете в режим Р, ничего не изменится для вас с точки зрения работы. Я всё понял. Вам посоветовали, что нужно делать чтобы не напоминать персонажа из басни "обезьяна и очки". Ситуация идиотична тем, что в место того, чтобы послушать немного понимающих в этом вопросе людей, начинаются попытки выставить всех идиотами. Это как купить машину, купить права, сесть в неё и говорить почему машина не едет, а на советы научится водить машину, отвечать в роде: "тоже мне возомнили себя гонщиками Формулы-1, я спрашивал почему машина не едет."
Просто поразительно... Троеточие Ghost Вы тоже не поняли. Как говорит один небезызвестный персонаж этого форума- "курите матчасть" Тоже пошёл спать.