A100 vs A580

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем drugula, 18 мар 2011.

1. Спасибо,друзья!Снимаю я в основном для себя-друзей,путешествия итд.Вопрос замены встал т.к в последней поездке я уронил свою "соточку"-в результате разбит экран.Снимать можно,но как-то неудобно-результата не видишь сразу(что в принципе дисциплинирует)),половину режимов не переключить,что гораздо хуже.Чинить его сопоставимо с покупкой б\у А100 но с меньшим пробегом. Поэтому и приглядываю на что-бы поменять.А вообще всегда был очень доволен камерой-цвета,эргономика итд.Пока думаю,жду-может 580 упадет в цене чуток.

2. :eek::eek::eek: Вы о чем, Sony шесть заводов остановило, в том числе и по выпуску цифровых камер, так что берите как можно быстрее, у меня есть информация отпоставщика sony что они повышают опт на 20-25 процентов.

3. а че такое за репетир?)

4. Конопку нажимаешь - диафрагма прикрывается до нужного значения - и можешь оценить глубину резкости еще до снимка

5. Я прошу прощеня, а от куда такая информация? Шесть заводов, цены повышают... Есть информация из компетентных источников (шутка), что уже возобновили работу. Мне каца не нужно распростронять паникерство, все будут хорошо. Ни куда мы от них, и они от нас не денутся.;)

6. У меня знакомый 350ку на 580 поменял - очень рад.

А у меня сотка есть до сих пор. Чет желания на нее снимать вообще нету, валяется без дела. Думаю подарить чтоль родственникам кому...
    Даже по сравнению с 700кой в 580 есть кое-что интересное.

7. #27 19 апр 2011 в 17:39 | A100 vs A580 | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 19 апр 2011
    Ни какого паникерства нет, я кружусь в рынке розничных продаж сотовой связи и цифровой фототехники, так вот мой поставщик меня официально предупредил, о том что sony и panasonic повышает опт на 20 процентов, для сравнения предлагаю вам зайти на pleer ru допустим, в феврале a580 стоил где то около 28 тыс с хвостиком, а какой ценник сейчас, и это при том что март и апрель это годовое дно в объемах розничных продаж, соответственно чем теплее будет тем будет повышаться спрос и возникать дифицит и будет рост розничной цены.

PS Сейчас зашел на плеер, там ценник уже 37 тысяч за кит.

8. На фотору ещё дороже...

9. странная политика,покупатель уйдет к конкурентам...

10. Так конкуренты тоже цены поднимают - у них просто запасов больше было. У сони то дефицит был.

11. Canon 60D дешевле 580 а он поинтересней будет чем Сони.Было бы стекол и разных рюшечек поменьше уже сбежал бы,а так сижу и жду с моря погоды.Обьявили бы ТТХ на А77 тогда наверно не косил глаз на Canon.

12. zykow

Если бежать - то сейчас, пока есть 60d по 25тр. А то 1100d ужу более чем по 20тр идет.

13. #33 22 апр 2011 в 22:17 | A100 vs A580 | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 22 апр 2011
    Барахла Соневского много,продавать жалко.А там все по новой начинать,макрики,телевики ,штатники,вспышки,пультики.
    Опять обьективы перебирать честно не хочется.Хочется SLT без косяков,типа дохлого аккомулятора и проблем со вспышкой.

14. на маркете дешевле 31тыр нет...

15. возьмите в руки А580 и поюзайте новую матрицу... здесь не о чём спорить.
    и АФ там даже веселее чем в А550 (с А100 не сравниваю из соображений лояльности).

ждите, тогда точно с соткой останетесь... :D то что цены не упадут - вне всякого сомнения, вопрос насколько они повысятся...? :)

а куда идти, особенно тем, кто обвязался стёклами и т.д. ...? Сапоги что, в Эфиопии собирают? повышение цен (по-крайней мере на пост-советском пространстве) коснётся всех брэндов. кто-то удержится дольше, кто-то протянет с полгодика... это неизбежно. :eek:

16. В свое время что-то похожее пережила IBM и предложила всему миру PC-совместимость. Наверное это было единственно правильное решение. Сейчас на такое уже никто не решится, а так хотелось бы иметь совместимость систем.

Поделиться этой страницей