Вместо красного-оранжевый

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Никола82, 2 мар 2011.

1. Подскажите пожалуйста, всю голову себе сломал, как на А700 отыскать красный цвет? :) Только что заметил, что все красные вещи получаются оранжевыми.... Снимаю дома, при искуственном освещении (лампа накаливания), потом свет погасил, все равно ничего не выходит! Объектив sal5014

2. баланс белого правильно выставите, и настройки стилей или как там их уберите если они стоят)

3. да баланс белого как только не ставил и как только не менял, настройки стилей тож по нулям стоять!)))

4. возьмите белый листик, выберите установку бб ручками, и сделайте кадр н листик) даже странно что красное отдаёт оранжевым, а камера в превьюве тоже показывает оранжевый? может монитор?)

5. читайте про профилирование камер и проявку RAW.

6. Вспышку включал, красный становился ядовито оранжевым!
    Seto, а что это за установка такая "66"?

7. Silver, дико извеняюсь, а где про это почитать и при чем сдесь проявка RAW?

8. а может фильтр какой накручен ?)

9. потому что на цвет в внутрикамерном jpeg'е вы повлиять кроме как балансом белого и бесполезными стилями не сможете. гы :)

10. ни чего не накручено, объектив голый!

11. Silver, если можно поподробней пожалуйста......

12. 2 Никола82

Выложите РАВ файл на всеобщее обозрение...тогда проще будет подсказать;)

13. и еще раз, на экране камеры, вам сама камера фотку показывает тоже оранжевой? или нормально показывает а на компе уже оранжевым вы её видите? если на экранчике фотика нормально, а на мониторе оранжево, то дело в мониторе.

14. и камера оранживую и комп оранжевую показывает! даже в авто режиме-тоже самое!
    ща фотку выложу...

15. сними оранжевые очки )))

16. это оранжевый цвет???????

Хотелось в свойствах РАВ файла увидеть все настройки камеры. По мне так вполне красный цвет., может придираетесь?:D

17. я просто не знаю как сюда этот рав выложить......

Поделиться этой страницей