отдавал свою Минольту 5 в Копию на Давыдковской (довел свою камеру до того, что она двумя диагональными датчиками вообще не могла фокусом зацепиться). По мишени качество юстировки пока не проверял, а по камерному экрану текст выглядит резким там, где фокусировался. Зато сроки!!! Делали ровно 101 (СТО и один) день. Дети уже выросли.
Подскажите, а что в сервис центр надо брать, кроме тушки и гарантийного талона? Аккумулятор, объектив, флешку?
Господа, подскажите, где помимо Копии на Давыдковской могут отъюстировать А200 и сколько это будет стоить? Гарантийника давно нет, примут ли? Нужно нести с конкретным объективом или можно прицепить кит?
http://www.copiamos.ru/sony/index.aspx?content=price_repair_Sony несите только тушкус байонетной крышкой, меня ещё просили снять ремень с а550. Они юстируют по эталонному объективу на стенде. Единственно не помню нужен ли аккумулятор. Сам туда через недельку другую, как время будет, повезу а77, пусщай проверят плату на перекос...
Приветствую. 2 года назад таскал а300 в копию на Кутузовский. просили флешку с примерами промашек и объектив, которым мажет. Давал полтиник. батарейку отдали, ремень снимать не заставляли. Блин 100 дней.. с ума сойти сроки ( мне за 2 недели сделали.
Я отдавал A580 на юстировку в день покупки вместо того, чтобы возвращать в магазин. Заняло 6 рабочих дней. Поцарапали экран, причем довольно сильно, но я всё равно у них не обратил внимания :'( С другой стороны камера была отъюстирована отлично. Нареканий нет ни по одному датчику (проверял на 100/2.8, 50/1.4, 35/1.8). Может совесть замучила?
Юстировал все свои тушки в копии на Давыдковской, и последнюю 77-ую. А так же, все объективы Sony сразу после покупки. Впечатления самые лучшие. Иженеру Дмитрию Куликову - RESPECT!!! Есть услуга, юстировка за 4-часа по гарантии. Стоила около 600 рублей, зато утром отдал- после обеда забрал.
Отдавал в копию в феврале, поцарапали краску на встроенной вспышке. Обратил внимание приёмщика, тот сказал "не может быть, чтобы наши ребята сделали такое". Поскольку камера была уже нужна, а царапина на функционал не влияла, то бодаться не стал. Но на эту шарашку обиделся. Плохо, что у них нет альтернативы и, что нет системы отзывов для Сони, об их сервисе.
Очень даже есть, мне после ремонта пришло письмо на мыло с просьбой оценить работу сервиса. Причем там было много пунктов.
Подтверждаю, после ремонта (юстировки) пришло извещение с просьбой оценить работу сервиса. Жаль что в Москве это только ОДИН сервис, который проводит юстировку (я сдавал в Серсо - но они пересылают в Копию)
Копия 580ую отремонтировали (замена кнопки экспокоррекции) и проверили бф/фф за четыре дня (по гарантии).
Kon$tantin А что заставило сдавать А77 в сервис на юстировку - ведь у нее же есть функция микроподстройки или был разброс по фокусировке на разных точках( бек на одной, фронт на других?)
А кто нибудь отдавал тушку на юстировку в Новосибирске? В какой именно сервис центр отдавали? Как долго тушка была на юстировке? Каков результат? Новосибирцы, поделитесь подобным опытом.
В данный момент юстировку в нск не делают, отправляют в Москву. Не важно куда отдадите. Займёт недели 3-4. Грубо говоря неделя туда, неделя обратно и неделя там. Но вроде как после мая будут делать юстировку и у нас
Копия рядом с домом. Хуже от этой процедуры не стало точно я все объективы у них отъюстировал. Заоодно и тушку. Теперь сплю спокойнее и виню ежели чего только свои руки