какая высота падения для камеры критична? на днях умудрилась дважды уронить камеру,упакованную в сумку, с высоты табуретки...(((
Это уже от сумки зависит ) Если это большой полужесткий кофр, то падение с высоты табуретки камера должна пережить.
чьорт,сумка у меня не кофр - довольно мягкая поролоновая, вообще не от фотика, от видеокамеры...ушла проверять-бояться...
У меня сумка среднего размера в низ укладываю фотоспышки стоя входят два обьектива один 75-300 другой 50\1.8 потом не вниз обьективами а горезонтально две камеры с обьективами соня а350 18-200 и соня а850 с обьективом 24-105 обьективами друг к другу или соню 350 вдоль а сону 850 поперек ну это зависит от обьективов какие поставлены
нет кофрик чуть поболее будет и еще тележечка небольшая ну ладно это шутка конечно а называется кофр DeLseu фотку выложу как только буду в рдных пинатах сейчас в камандировки
Не знаю Dunkele как ну проходит конечно увас рюкзак будет получше мне иногда приходится убирать сигма 75-300\3.5-4.5 или второй фотоаппорат а с а850 лежит китовский соня 18-70\3.5-5.6. Бывает еще и нетак упакуешся ну редко жалко аппаратуру.
Мой рюкзак тоже не идеален, есть в нём ещё и карман для ноута, правда 15 дм, моя 17ка ну ни как в него не влезает, да и пробовал я его по разному собирать, а получается всякий раз как на фото.
Да я свами соглашусь у меня нетбук приходится носить с собой отдельно инасчет как несобирай а получается также хороших вам снимков и успехов в труде