скоро приедет вспышка Meike Speedlite MK930 (3500р.) на сони встанет через переходник (500р.) вспышку вместе с переходником отдам за 3800р. ссылка на тему в подписи
Ваше предложение заманчиво,но есть пара вопросов: - поддерживает ли вспышка автоматический режим на A350? - "скоро" это когда?
Ну если через переходник встает вспышка, то естественно никакого автомата. Самое дешевое и надежное с отличной работой автоматики - это 36-я сониевская вспышка. А всякие автоматические Доеры, Сигмы и Йонги - деньги коту под хвост ИМХО)))) Хотите автомат - смотрите в сторону родных пых, нет - любую мануальную YongNuo (ибо очень дешевы)
Спасибо.Подумаю на эту тему.Честно говоря,я и расчитываю на предложения о 36-й,но бюджет ограничен 4000-4500.Но в принципе сойдёт и "Сигма-Йонга" с ведущим 36-42-...
Продам вспышку Sony HVL-F56AM. Москва(могу переслать). Отличная вспышка. Отличное состояние, следов использования почти нет. Комплектация полная: коробка, бумажки, лапа, чехол. Сборка Японская Гарантии уже нет. Не разбиралась и не падала. Использовалась при съемке корпоративных мероприятий в компании. 9000р