Так оно... но лично я в итоге продал тамрон и все-таки родной 70-300 хочу взять попробовать. Как-то не прижился он у меня - смотрю на снимки и всегда чего-то не хватает. Тем более что в руки практически случайно попался весьма и весьма хороший экземпляр банки, и необходимость в тамроне сошла не нет. Да банка совсем другая, медленная, желтая и т.д. Да и фокусные конечно другие, но вот есть в снимках с нее как раз что-то, чего в тамроне лично мне не хватает.
Подниму темку. Осенью у нас с пруда на зимовку целая стая крякв улетела.( правда были пролетом. всего недельку где то. видать силенок поднабраться перед перелетом...) А вот этой весной прилетела одна пара огарей. Самка сейчас где то на яйцах уже сидит наверно. А вот самец на пруду часто попадается. Такой доверчивый....чуть не на метр подпускает. огарь огарь огарь огарь огарь
Ребят, посмотрите пожалуйста, переход с f4 на f4.5 при каком фокусном расстоянии? Ну и пара снимков с моего бывшего стекла (теперь юзаю его бюджетного собрата, без мотора).
Смеха ради сравнил с банкой на длинном, на равных дырках. Я конечно знаю, что у меня банка оффигенная но... В общем при наличии банки он мне наверное не очень пригодится. Тамрон 200/5,6 Банка 210/5,6
Хотя в дальнем все не так однозначно... Тамрон 200/5,6 Банка 200/5,6 Да и 300 на открытой вполне прилично. Оставить чтоль.... - - - Добавлено - - - Банка все же портретник больше. Ее удел ближнее и среднее поле. Там она королевна. Тамрон похоже чисто телевичек.
Привет всем, подскажите а как Тамрон в сравнении с Sony DT 55-300mm f/4.5-5.6 намного быстрее фокусируется, и резче ли на дальнем конце? Имею сейчас Сони стоит ли менять его на Тамрон или шило на мыло получиться. Сколько вообще сейчас стоит Тамрон Б/У?