Хм, ничего похожего я у вас не заметил, или не увидел. Вот моё "НЛО") Похоже на метеорит, вошедший в плотные слои атмосферы и летящий прямо в камеру.)))
Поснимал им сегодня, в целом вполне справился, фокус успевал, резкость... подтянул, пойдет. Снималось в JPEG с настройками стандарт, ну и чутка потом в PS крутнул: DSC09687.jpg DSC09796.jpg DSC09712.jpg ://fotki.yandex.ru/users/dmit-voronko/view/975763]
Пикинг в а77 работает со всеми объективами. USD мотор в сабже позволяет использовать функцию DMF с любой тушкой.
Спасибо за информацию, попробую еще раз спросить - При использовании А77/A77M2 + %SUBJ% работает ли пикинг и DMF ? И, никоим образом не ставя под сомнения Ваши знания, хотелось бы услышать ответ от владельца вышеупомянутой связки.
Ну как бы МалинаДЗ , как владелец сабжа,подсадил на этот Тамрон половину всех на этой ветке обитающих . И А77 была , кажется, в его арсенале . Так что его словам можно смело верить . Со своей стороны добавлю , что и пикинг и ДМФ сабжа с А77 и А77М2 вполне себе работают .
Здравствуйте, друзья. Вы бы поделиться тем, как изменить максимальную диафрагму в миллиметрах разного Тамрона? Спасибо заранее!
я тут с ним пошел на *большое*, на астрофото, в пределах разумного тянет.. http://fotokto.ru/id32051/photo#photo2049382
300мм, исо 800 85мм, исо 250 Съёмка производилась через сетку-рабицу, поэтому на 300 мм. её почти не видно, в отличии от 85 мм. на втором фото. 300мм,f5.6, iso 800 DSC01701_DxO.jpg