Дмитрий74, Archaeologist, сабж скромен, но достоен внимания. Артистичности в нём не найти, как в Зайцах, но и нареканий к нему нет, учитывая цену. Из владельцев, пока никто не жаловался в ветке на сабж, по-моему. Рад, что мои примеры пошли в прок. Надеюсь, новые владельцы будут радовать примерами.
Этого конечно нет, но ведь и треша тоже никакого не наблюдается. Резкость отличная, ХА минимальные, бокэ тоже вполне себе ничего. Цена более чем.
ну зачем же мне влага на птичках))) критики мало? добавлю: более тормознутый мотор в сравнении с сони, корпус после минолт и цейссов - пластик-фантастик кажется. НО!!!! зато реззззкость!!!!!))))))))
Вы имеете в виду задержкеу АФ между спуском затвора и началом работы мотора? В таком случае у меня язык не поворачивается охарактеризовать корпус 85/2,8 Это дааа!
я про то, что он зачем-то очень часто прогоняет всю дистанцию фокусировки когда пытается фокус поймать
У меня такого не наблюдалось. [video=youtube_share;rXkNWkJ7nKo]http://youtu.be/rXkNWkJ7nKo[/video] Странно, это на а99 так? Как, кстати, AF-D режим с тамроном работает? Есть заметная польза?
дык это кошмар, как долго. отвертка и та быстрее((( при плохом освещении с af-d хуже, чем c af-s работает
да ладно, я просто как старый еврей придираюсь))))))) стекло очень достойное, особенно за его деньги. жаль с конвертером 1,4х только на 70 аф работает
С каким? У меня Кенко 1,4х MC4 DGX. АФ работает на всех фокусных, как на а100, так и на а850. Только толку от него никакого. Лучше в ФШ кропнуть и увеличить, чем потерять в скорости и точности АФ с конвертером. Сам тамрон не рекомендует использование телеконверторов с сабжем.
Ну дай то бог. Замечу лишь, что практики, после использования ТК рано или поздно приходят к выводу, что кроп в редакторе даёт сопоставимый результат.