Гангстер777 спасибо за 5r, взял сегодня тушку. Всё показал рассказал..вот гарантийник, вот аксессуары. Доволен как слон! Докупил сигму 30, вечером буду пробовать
Приобрел Сегодня у данного господина тушку А77 + батблок за очень хорошую цену! так все железо оказалось не просто в отличном состоянии оно НОВОЕ)) еще и на гарантии!!!!! в общем радуюсь ненарадуюсь, еще и аккум в нагрузку получил))) в общем ребята всем рекомендую этого честного и хорошего продавца))!
Продам все что указано. $$$ нужны!!! Пы.Сы. Автору чуть ниже Я ж не живу на форуме Вы это учитывайте Что ежесекундно ответить не могу
ау! написал по поводу покупки объектива вличку и в ответ тишина).. ждем-с мы-то подходим и даже хотим купить
6) Полярик Marumi 72mm MC C-PL Japan - 1444 руб. прошу в резерв.хочу поставить на 16-50, фильтир в тонкой оправе?
Огромное спасибо за камеру A-580! Оплатил в понедельник, получил в среду) Состояние очень хорошее, все отлично работает)
Бандероль с блендой получил , всё как абично , без замечаний и строго в соответствии с обещанным. :smile: