Выражаю благодарность Константину - Гангстер777 за качество продаваемого товара - приобрел у него Sony DSLR a550 body - сегодня получил. Весьма доволен тушкой, всё по честному, как и было заявлено! Спасибо за доброжелательность при общении, оперативность отправки и надёжность упаковки. Спасибо и всего-всего!!!
Константину респект. Купил у него а850 и пару объективов. Всё дощло хорошо, товар соответствует описанию. Рекомендую.
Пару часов назад тоже написал в личку, интересно, как будет определяться победитель? Думаю мы не одиноки в своем желании купить Малыша
Никаких конкурсов и соревнований, это всё придумано не для развлечения и не от нефиг делать, просто завтра отъехать надо мне, а сегодня весь день в суматохе. Вот кто заберет тот и заберет, у меня никаких пристрастий нет. Условия выше. Объектив "Малыш", состояние "Идеал", цена 2800 руб. всё.
Ух ты! Я вот тоже написал сообщение, но теперь, вижу, не с руки мне перебивать покупку у тех, кому нужнее. Снимаюсь, ежели кто действительно купит. Если же к вечеру окажется, что никто так и не забрал, то я готов. Всем спасибо.
Ну да, очень хочется попробовать в деле один из самых популярных объективов Минольты. Договорились о встрече, теперь если только какой-нибудь форс-мажор. Тьфу-тьфу-тьфу. Надеюсь, никому не испортил настроение с утра.
Вас интересует обмен на 550+16-80, +моя доплата в 30т.р. Фотоаппарат на гарантии, объектив нет. К фотоапарату прилагаю ручку, и доп батарею, фокус юстировали в оф. сервисе, гарантия до августа 2012г. ???? Вам, как проверенному продавцу, деньги вперед, если устроит .