Извините если тему создал не в том разделе. Хочу приобрести себе зеркальную фотокамеру, выбор пал почему-то именно на SONY, (их продукция меня всегда радовала высоким качеством, хотя на работе пользуюсь Canon'ом 400D, а все знакомые рекомендуют Nicon, не суть). Сейчас я разрываюсь между тем что бы купить тушку A450 с объективом SAL 50F14 или A580 c Kit'ом. Ваши мнения пожалуйста. И еще один вопрос, поскольку в нашем городе нормальных магазинов нет, заказывать буду в интернете, кто нибудь покупал в sonystyle и на фото.ru? почему в sonystyle всё дороже, даже по сравнению с OZON'ом и какие там гарантии? Спасибо.
450 однозначно нет! 580 - лучшая камера в своем классе среди всех производителей. взять её с объективом 50 1.8, разница не большая будет. http://pleer.ru/_28925_Sony_Alpha_DSLR_A580_Kit.html вот тут дешевле всего. и высылают.
Самый часто задаваемый вопрос от клиентов: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему цены в вашем магазины ниже, чем в остальных и иногда даже намного ниже? Ответ магазина: Здравствуйте! Наш магазин работает на постоянного клиента, а не на той системе, чтобы заработать 50% и продавать 1 раз в месяц. Большое спасибо, что написали нам! Приходите к нам за покупками, будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Почему А450 однозначно нет? Была у меня эта камера пару недель - оставила только положительные впечатления. Я считаю, что это лучшая камера в своём ценовом диапазоне (14-15т.р) Хотя конечно 580-я будет поинтереснее. А ещё + видео. Но и цена другая.
Смысл - в удешевлении Цена тут является определяющим фактором. Или 14т.р. за 450-ю, или почти вдвое больше за 580-ю. Конечно, если обязательно нужно откидной экран, видео и автофокус в LV, то тут вопросов нет.
вы главное не упомянули - матрица =) все же у человека выбор стоит между двумя камерами и он может её позволить себе.
матрица и наличие видео. а500 все же компромис, но более разумный чем а450 и по той же цене ) но только б.у.
почему не рассматриваете вариант купить б.у. но на гарантии у нас на барахолке? гараздо дешевле и копить не надо )
на а450-500-550 одинаковые матрицы, они на высоких исо малошумные и с хорошим цветом. а минусы на низких исо так же малошумные, а должны быть вообще без шумов, и из за толстого АА фильтра там нет хорошей резкости. у меня а500 год была, продал пару недель назад.