Помогите советом

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Brush, 26 фев 2011.

1. Извините если тему создал не в том разделе.

Хочу приобрести себе зеркальную фотокамеру, выбор пал почему-то именно на SONY, (их продукция меня всегда радовала высоким качеством, хотя на работе пользуюсь Canon'ом 400D, а все знакомые рекомендуют Nicon, не суть). Сейчас я разрываюсь между тем что бы купить тушку A450 с объективом SAL 50F14 или A580 c Kit'ом. Ваши мнения пожалуйста.

И еще один вопрос, поскольку в нашем городе нормальных магазинов нет, заказывать буду в интернете, кто нибудь покупал в sonystyle и на фото.ru? почему в sonystyle всё дороже, даже по сравнению с OZON'ом и какие там гарантии?

Спасибо.

2. 450 однозначно нет!

580 - лучшая камера в своем классе среди всех производителей. взять её с объективом 50 1.8, разница не большая будет.

http://pleer.ru/_28925_Sony_Alpha_DSLR_A580_Kit.html

вот тут дешевле всего. и высылают.

3. а почему на этом сайте цена такая низкая???

4. Самый часто задаваемый вопрос от клиентов:
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему цены в вашем магазины ниже, чем в остальных и иногда даже намного ниже?

Ответ магазина: Здравствуйте! Наш магазин работает на постоянного клиента, а не на той системе, чтобы заработать 50% и продавать 1 раз в месяц. Большое спасибо, что написали нам! Приходите к нам за покупками, будем рады видеть Вас в нашем магазине!

5. это проверенный магазин, без обмана и с отличным качеством.

6. хм... вообще заманчиво, была бы еще только туша А580 =)

спасибо

7. там тушка стоит на 1000 руб дешевле, но нет пока в наличии. лучше кит взять с такой разницей )

8. Почему А450 однозначно нет? :confused: Была у меня эта камера пару недель - оставила только положительные впечатления. Я считаю, что это лучшая камера в своём ценовом диапазоне (14-15т.р)

Хотя конечно 580-я будет поинтереснее. А ещё + видео. Но и цена другая.

9. а смысл с заведомо худшей матрицей, без откидного экрана, фазовому АФ при лв и без видео?

10. #10 26 фев 2011 в 11:48 | Помогите советом
    Последнее редактирование модератором: 26 фев 2011
    Смысл - в удешевлении :) Цена тут является определяющим фактором. Или 14т.р. за 450-ю, или почти вдвое больше за 580-ю.
    Конечно, если обязательно нужно откидной экран, видео и автофокус в LV, то тут вопросов нет.

11. вы главное не упомянули - матрица =)

все же у человека выбор стоит между двумя камерами и он может её позволить себе.

12. Потому и не упомянул, что тут я спорить не буду )))

13. Скажите еще пожалуйста большая ли разница между А580 и А500?

14. матрица и наличие видео.

а500 все же компромис, но более разумный чем а450 и по той же цене ) но только б.у.

15. Спасибо, наверно все таки придется подзатянуть пояса и накопить на A580 =)))

16. почему не рассматриваете вариант купить б.у. но на гарантии у нас на барахолке? гараздо дешевле и копить не надо )

17. А что не так с матрицей у А450?

18. б/у на дух не переношу =)

19. полагаю более низкое разрешение, или еще что-то???

20. на а450-500-550 одинаковые матрицы, они на высоких исо малошумные и с хорошим цветом. а минусы на низких исо так же малошумные, а должны быть вообще без шумов, и из за толстого АА фильтра там нет хорошей резкости.

у меня а500 год была, продал пару недель назад.

Поделиться этой страницей