Внешние угрозы - флейм про армию и политику

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Сaptain MCF, 21 фев 2011.

Метки:
  1. именно это я имею ввиду

но где доказательства мощной фотопромышленности, так воспетой Экзамплом:D

2. Я согласен. Но вы же понимаете, как у нас: встречают по одеже и провожают по уму. С теми людьми с ЗУ, с которыми я общался у меня были резко негативные чувства. При чем это происходит из года в год... У меня просто был шок, когда я впервые увидел этих людей, их поведение, общение... Сейчас, правда, уже попривык, ибо понял, что они из себя представляют.

3. Ага. Причем успешный - какую годную полемику заварил! :D С другой стороны, чем уныло сидеть и пялиться в монитор, лучше весело дискутировать. Тролль - полезное явление.

4. Одесса... хм, это государство в государстве. Тем более берег морской, своеобразие населения, ну и никак это не ЗУ. Иль уже ЗУ? :eek:

5. Ну, вы хотя бы даты создания предприятий Minolta/Pentax/Nikon и т.д. посмотрите. Или и это за вас нужно искать? :D

6. Типун вам на язык!;)

А то, что Одесса сама по себе и чхать Одесситам на остальных, особенно в летний период, - факт :)

7. Есть подозрение, что вы просто попадаете на ту часть западэнцив, которая периодически выезжает подкрепиться в Крым. Просто попадаете в столовую из года в год, так и не приобретя иммунитета к местной зеленой фауне ;) Которая, как следствие, считает "В рот помещается? Значит еда!"

8. вы зря столь пренебрежительно к ним относитесь. Вам просто не те люди встретились.

9. я все даты и продукцию японцев знаю и вы прекрасно знаете , что я знаю. Но у японцев до войны никогда не было мощной фотопромышленности. Только в результате перевода части предприятий немецких гномов в Японию у них что то путнее появилось.

10. и не только в летний - вообще на все начхать:D

11. В летний особенно!
    1. Жааааррккооо!
    2. Куча "подыхающих" :)

12. #552 9 мар 2011 в 16:45 | Внешние угрозы - флейм про армию и политику | Страница 28
    Последнее редактирование модератором: 9 мар 2011
    Зачем же так врать? Завязывайте с этой привычкой!

Мы в РФ такие бедные, такие бедные, что Украину подкармливаем? :eek:

13. Кстати обратил внимание на одну интересную тенденцию.
    Второй год отдыхаю летом в Затоке (наш курортик на берегу Черного моря) -так большое кол-во приезжих именно с РФ. Преобладает Питер и Москва в основном.

Так что вы отлично оставляете денег именно в Одессе :)

14. Я туда больше не езжу - сменил профессию, теперь выездной :)
    Дак я только говорю о тех людях, которых видел и с которыми общался далеко ни один раз. Буду только рад, если все же западноукраинцы в целом не будут похожи на тех "свиней", с которыми я "имел честь" контактировать. А "свиньи" есть везде и в любом народе.

Очень надеюсь. Хотя, если честно, веры маловато... Может в Крым приезжают только "плохие" западноукраинцы? Вполне возможно, что от неимения денег они и ездят на курорты в Крым, вместо Тенерифе и Мальты, впрочем, как и россияне. Но скажу честно: впечатление от отдыхающих русских в Крыму, что они действительно в гостях со всеми вытекающими, об ЗУ-ах так не скажешь, хотя именно ОНИ по идее должны быть в Крыму в гостях :)

15. Да я не против, я всегда за дружбу наших народов (а смысл было отсоединяться?), сам когда то отдыхал в Крыму четыре года назад и подумываю еще раз как нибудь приехать дикарем. Просто не люблю, когда украинцы начинают поднимать националистические волны, да еще и передергивают на ровном месте. Понимаю конечно, что СМИ мозги промывают вам, что мы (русские) голодные и бедные, но ведь надо же уметь отличать америкосовскую пропаганду от реальности.

16. Вообще любую. Но для этого надо переключить специальный тумблер в голове (наглядно показано в "Терминатрое-2") и восстановить системы логического мышления и здравого смысла. А для этого надо победить ЧСВ и осознать свои несовершенство и стереотипность мышления (последнее не так плохо, как постоянное слепое пользование им).

17. Гггг...Телек 2 год не смотрю)) Только через сеть новости иногда, и то очень редко.

Скажу так - вообще когда кто-либо начинает поднимать вопрос нац. принадлежности, это не есть хорошо.
    Люблю свой город (Одессу) за огромную терпимость ко всем национальностям и конфессиям.:)

Вернемся к нашим/вашим баранам - что там Япония?))) Будет че или нет?

18. но это же ваша ссылка, причем данные 3 летней давности:

Это объясняется тем, что почти половина всех украинских гастарбайтеров работает в России. "За пределами страны на начало 2009 года работало 4,93 млн украинских граждан, которые за 2008 год заработали около 35 млрд долл. В России, по нашим оценкам, работает около 2 млн украинцев", - говорит эксперт НБУ Андрей Гайдуцкий.
    вы что всерьез думаете, что 35 млрд долл из РФ?
    Да жители ЗУ каждый день идут на работу в ЕС через границу - у них свободный проход. И не забудьте, что в ЗУ всего 11 млн. жителей. Все разговоры о том что дотации идут с Донбаса чушь. Их уголь никому не нужен, а польский стоит на 50% дешевле и меньше транспортные расходы по доставке. Потом у них есть нефть.

вы купить помаду жене не можете, а вы об Украине рассуждаете:D
    Беда россиян в том, что они смотрят и верят зомбоящику в сказки об Украине:D Вместо совершенно пустых рассуждений сходите на сайт института стратегических исследований Украины. Там есть публикация академиков под руководством нынешнего Президента Януковича за 2004 г. Вы увидите удивительные цифры - это достаточно успешная страна и самодостаточная. А главное - управляемая.

19. ключевая фраза -националистические волны, для Одессы просто не годится. Здесь начисто нет национальности. Одесситы плюют на любую власть, а люди оцениваются по делам. Это все ваш зомбоящик забил вам голову.

20. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Kumo_kinder: На новостном портале: "В Ливии высадился десант США, Британии и Франции, - СМИ"

Комментарий:
    Боже, як же ж добре що в Україні нема нафти...

Поделиться этой страницей