не, ну это удобно... А время действительно неумолимо и Орда распалась и есть такое государство Украина. Может вы не знаете, но единственное русское княжество, которое было это Новгородское с европейской моделью управления, которое долго пытался уничтожить и вырезал все население Иван Грозный - ХАН МОСКОВСКИЙ, как пишется на его шапке вязью, наместник Орды. Украина никогда не была частью Орды и украинцы не есть потомки Орды.
В школьных учебниках по истории на Украине вообще написано, что украинцы древнейшая из национальностей. И не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться...
Я своими глазами видел учебник истории - где на пол страницы о ВОВ написанно и на 3-и страницы о УПА и 5ть страниц о оранжевой революции. Не говоря уже у учебнике Украинской литературы Бреда хватает в обоих странах - что у нас, что в России...И вообще народ отошел от темы ветки. Может вернемся?
Просто я против переписывания истории из-за политических/расовых мотивов. Как то это низко и некрасиво...
О том и речь. Поэтому смешно становится когда некоторые наглотавшись новой пропаганды начинают нести ее за истину в последней инстанции. А еще существует версия: что это ЖЖЖ и это ЖЖЖ - не спроста
да тот учебник писал такой же фальцификатор, как и историю России, но ведь вброс о древнейшей нации чисто провокационный. Ведь все европейкие народы произошли от исхода ариев из Индии, т. е. от одного протонарода.
И? Вся история мира - по большому счету фальсификация, составленная в угоду тем или иным силам в разные века существования человечества. Библия - тому яркий пример. Так что мы тут просто переливаем из пустого в порожнее. Не вижу смысла по 100 раз писать одну и туже ложь
1) Тогда только сейчас Украина и получила бы легитимное право на выход из СССР 2) Классовая борьба никуда не делась - до сих пор, как и 100 лет назад, есть правящие (и подавляющие остальные) классы и есть подчиненные (и подавляемые). Никуда не делись эксплуатируемые и эксплуататоры. Только несколько притупилось классовое самосознание общества вообще и индивидов в частности. 3) Про "загнивающий Запад" я ничего не говорил. Система, выпустившая фильм "Аватар" в котором теократическое (!!) солидарное (!) общество одерживает верх над очередными кортесами, авантюристами, искателями наживы (которые обычно были положительными героями, и являются типичными представителями капиталистов, общества индивидуалистического), по всей видимости таки разворачивается в сторону солидарного общества. 4) Япония, вроде Восток? Ну да не в этом суть. Ошибочно предполагать, что обгон в тех же ЦФК вызван именно строем - что-то я не вижу, чтобы нынешняя капиталистическая "западная" Россия выпускала хоть что-то, способное конкурировать с теми же К-Н-С. В совтское же время таки страна пыталась соответствовать, тогда как сейчас вовсе замерла на уровне конца существования СССР. Про Украину и прочие республики могу сказать то же самое.
Какой пропаганды, я одессит в четырех поколения, а ни один одессит вообще не верит пропаганде, не говоря уже о том, что пожилого человека пропагандой не надуришь. Если вы в споре предьявляете фальцифицированную карту, а я вам настоящую и вы еще говорите о пропаганде И что интересно - все время вам смешно
Это почему-то очень сложно объяснить людям без цветовой дифференциации штанов. Думаю дело в ней - нет дифференциации - нет цели, а нет цели - нет будущего, к которому люди бы стремились.
Украина - "у края" или "о-краина" Российского государства. Окраина, где процветала запорожская вольница (с попустительства царя), которую преиодически кто-нибудь отнимал (Речъ Посполитая) у России и которую потом отбирали обратно. Которая по каким-нибудь недоразумениям откалывалась и которая потом просилась обратно. Я не говорю, что Украина - что-то плохое, просто Украина и Россия две части одного государства и "украинский" и "русский" народы две части единого народа (еще есть белорусы, как третья часть), собранного из множества народов, каковому собранию начало положено еще с Киевской Руси!
Не, нифига. Мы все произошли от атлантов и спустились с горы Кайлас, хотя теперь приближаться к Кайласу и другим тибетским горам опасно — путника незамедлительно убьёт сжатым временем.
это взято здесь все из одного поста. АГА одесит 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. я знаю только одну нацию которая запудривая остальным мозги отвечая на обвинения в национализме сыпет кучей вопросов, не желаю слушать на них ответы.
Согласно конституции СССР любая республика имеет право выхода из состава СССР. Другое дело реальность выхода из СССР. Украина, Белоруссия и РФ имели право голоса в ООН как основатели СССР. В отношении остального вами написанного - впечатление что вы не знаете о существовании других государств и все проспали, где люди даже не помнят о классовой борьбе, да слово "пролетарий" там оскорбительное О фотопромышленности - Япония была феодальным государством, когда американский оккупационный режим заставил японцев принять новую экономику. Результат во всем.
не помню дословно, но как-то так: "главное - последним написать историю"))) p.s. а разве не укры изобрели колесо?
1) Ваш пассаж про Конституцию РСФСР не противоречит моим словам 2) Вот она - промывка мозгов в действии! Как говорят в другом "ведомстве": "величайшее достижение дьявола в том, что люди считают, что его нет". 3) А почему этим таки занимаются японцы, а не сами американские расовые американцы? У них, вроде, данному насажденному японцам строю, лет поболе будет?