Rock-N-Roll права. Для начала проанализируйте чужие работаы и поймите как нарисовать собственный рисунок светом. Или воспользуйтесь готовыми решениями. Одна и та же схема, при смене насадок, дает разный результат.
Именно это я и хочу. Прошу показать свои замечательные снимки в данной сфере и рассказать как именно было снято. В дальнейшем все равно буду по месту пересматривать все.
Рассказывть ничего не нужно - смотрите на отражения источников в зрачках (часто можно, даже, разглядеть софтбокс или октабокс или зонтик на просвет-отражение использовали) и на свет-тень как легли. Схемы для ню особенно ничем не отличаются от "обычных" схем - нужно только гораздо внимательней контролировать тени (ищите студию с источниками, которые имеют хороший пилотный свет)
Спасибо за помощь. Очень понравилось с контровым светом, когда с одной стороны стрип, а с др софтбокс. Именно то что я и хотел о чем спрашивал.
как вставить фотографию в ответ чтоб без ссылки а сразу было видно фото????? подскажите - смогу показать фото
Залейте ее на _http://www.imagepost.ru/ После того как зальете видите две секции Линк картинки с превьюшкой и Линк на полную картинку. Вот из секции Линк на полную картинку копируете Код для Форума и вставляете сюда в свое сообщение
По недотёртой в ФШ тени от столбика, да и по теням на теле мне кажется, что тут один большой софтбокс справа и спереди от модели и ещё один большой источник (на ступеь слабее) для выравнивания теней со стороны камеры. Ну и фон засветили изрядно.
ах да так о чем это я... вот как раз я снимала впервые в своей жизни в студии - и это было ню... и страшного в этом не было ничего... а вот фото с одним софтбоксом сбоку... фото - которое выше - один софт под 90 градусов... и заполнение октобоксом
Берёшь любые доступные источники и пробуешь двигать ближе, дальше, в стороны, группируешь, отворачиваешь, зеркалишь. кого то бесит рядом с лампой сидеть, кому то три прожектора - самое то. Всё индивидуально. Ребят, так эта, администрация одобряет ню фото на форуме? или только текстовые разговоры?)
А догадаться, почему в галерее есть раздел ню? Или на фотосайтах адульт контент открывается только после пары кликов?
Вот мастеркласс выложили. Говорят, "один из самых интересных фотографов-новаторов". Может пригодится кому...
Вообще, лучше всего взять модель, которая согласиться на долгие эксперименты без гарантии какого либо результата. Жену-подругу лучше всего. Потом взять книгу (скачать хотя бы) по ню фото, забуриться в студию часа на 4 и экспериментировать. И не забудьте делать записи, потом все в голове перемешается и вы все забудете... Уже со второго раза вы сможете рассчитывать на результат какой-то.
Зачем мне и другим пользователям этот трекер и регистрация на нём? Если даже неизвестно, чей мастеркласс там и о чём? Извините, каков смысл в таких ссылках ? ps откройте тайну - что же там выложено? Разве этого (не знаю чего) нет на общедоступных ресурсах?