Я в принципе всегда пользовался самосборными мишенями, но если общественность просит... Я б то же этой штукенцией воспользовался
ТоваришЧи меценаты Высказываемся (ДА\НЕТ) по поводу приобретения девайса Datacolor SpyderLensCal? Проголосовали ЗА Alvip STANISLAW Дмитрий Викторович dizEL Под вопросом??? dkisele Serghy Yulin
О! Лёха присоединяйся к братству священных девайсов! Дима Викторович хранитель золота Тамплиеров Ордена Красной Альфы.
Последние новости. Братство священных девайсов откликнулось. Остался пилигрим Лёха /Yulin/. Проголосовали ЗА Alvip STANISLAW Дмитрий Викторович dizEL dkisele Serghy Под вопросом??? Yulin
Цена вопроса всего 900 руб. Сдавать Хранителю золота Тамплиеров Ордена Красной Альфы, ну т.е. мне ))))).
Если что, то в четверг-пятницу могу и прикупить данный девайс. Всё равно каждый день мимо ИФ на Гагарина езжу
ну я тож могу присоединиться, хотя и орден у вас мужской..но с такой штукой мудрой мне не справиться))) помогете?
о, я за. Прикольная фиговина. З.Ы. Калибратор у меня, сегодня ночью домой вылетаю, кому нужен - пишите в личку, договоримся.
С проверкой объективов на фрон и бэк фокус всё просто видео. Поправку вносишь в настройке камеры, методом научного тыка. )