Android - и всё что с ним связано

Тема в разделе "Компьютерное оборудование", создана пользователем West, 16 фев 2011.

1. Ундервуд

Худсовет

Симпатии:
    7.155
    Предупреждения:
    0
    #201 17 авг 2011 в 15:37 | Android - и всё что с ним связано | Страница 11
    Последнее редактирование модератором: 17 авг 2011
    Купили жене SGS,после айфона 3ж у неё радости нет предела,да и мне тоже понравился Самс,из коробки всё и сразу.Теперь себе SGS2 хочу;)
    Snowcat,многие так и с камерами-стёклами поступают,а шедевры не прут всё равно;)Если всё устраивает,то можно и не шить,обычно в новых версиях Андрюши убирают старые недочёты и что-то новое добавляют.Настройки и проги при перепрошивке можно с помощью бекапера перенести.

2. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.836
    Предупреждения:
    0
  3. Бродяга

Симпатии:
    567
    Предупреждения:
    0
    :D Я своей тоже sgs (9003) подарил :) Амолед усетаки ядрен цветом. Из коробки мало что пригодно, ИМХО.

4. @-LeXX-@

Симпатии:
    2
    Предупреждения:
    0
    нет, в том то и дело, что там не в бин...

5. простой

Симпатии:
    123
    Предупреждения:
    0
    @-LeXX-@

а пробывали в яндексе искать книги с нужным разрешением ? обычно книгу дублируют под разные форматы, или вообще сказать через программу в фидбукс

6. Ундервуд

Худсовет

Симпатии:
    7.155
    Предупреждения:
    0
    Никит,специально искали именно 9000,а не 9001 и 9003,причем хотела белый.Из коробки устраивает браузер ,фотопросмотрщик,видеоплеер,радио удобное и пр.

7. Бродяга

Симпатии:
    567
    Предупреждения:
    0
    А чего так? У 9003 отличный экран. На солнце не выгорает и цвета натуральные. А начинка не сильно хуже...

8. ozerovpaparacci

Симпатии:
    4
    Предупреждения:
    0
    Я пока в раздумьях хотел Sensation себе взять, но из англии заказывать неохота а на белый цена пока еще задрана. Самсунг посмотрел не понравился у 9000 не только цвета ядреные - так весь экран еще "рябой" - я телефон как читалку использую вычеркнул сразу. На SGS2 не пентайл - но все равно цвета как из мультиков - камера включается очень неудобно и у нее нет бесшумного режима съемки - звук затвора невыключаемый. Плюс на ощупь детская погремушка здоровый но очень легкий - в общем мне совсем не понравился. Сейчас SE Ray жду на него хоть цену в России поставили адекватную.

P.S. Кстати 9000 вряд ли найдете - Самсунг не успевает делать Амоледы - поэтому если хотите такой экран то только текущая модель - то есть SGSII, а не снятая с производства. Или б.у.

9. простой

Симпатии:
    123
    Предупреждения:
    0
    не знаю что вам всем так амолед не нравицца, я вот от него тащусь просто, цвета по настоящему сочные (нтс дезайр), и ещё один плюс - у амолед черный цвет это выключенные пиксели, и допустим если долго читать книгу то черный фон +серые буквы вообще сильно экономят батарейку и глаза не устают как от такой же комбинации тфт.

10. S.Musulevskiy

Симпатии:
    1
    Предупреждения:
    0
    У меня не амолед конечно (Acer liquid metal), но, вообще мне больше по нраву читать в режиме ночь (отображение текста белым по черному). Реально если в темноте читать глаза меньше напрягаются и меньше "отсвечивашь"))))))))))

11. tygra

Симпатии:
    1
    Предупреждения:
    0
    Тоже Дезайр с Амоледом
    В режиме Ночь читать удобно

Но блин жрет он много, аккум совсем маловат - ехал из Иркутска в поезде, полдороги телефон на зарядке висел
    Был внешний аккум на 2000, но тоже мало
    Если так ехать, надо как минимум брать аккум на 3200 - пусть будет некрасиво, зато работать долго :)

12. Ундервуд

Худсовет

Симпатии:
    7.155
    Предупреждения:
    0
    Новые версии Android будут поддерживать платформу Intel

13. Babenkoff

Симпатии:
    365
    Предупреждения:
    0
    Странно. Я вот купил Андроид на попробовать (HTC Desire S) и думаю что долго он у меня не протянет, в плане надо менять на iOS.
    Пользуюсь iPad уже давно.
    SGS есть у друга, по сравнению с HTC Desire S он как Win 3.11 в сравнении с Win 7 )))

14. NiTrO

Симпатии:
    54
    Предупреждения:
    0
    да ну, глупости
    был у меня яФон 2G еще с 07 года, потом 3G (даже текст этот с апПада пишу), так вот, после айФонов, твердо пересел на НТС
    сначала, ЕТАвский MAX 4G, а потом на андроид, Герой, Дизаер, Инкриделб-С, и сейчас купил Эво 3Д
    у Андроида, а точнее у НТС, ее оболочка-интерфейс СЕНС, красивее и удобнее, чем приевшиеся, примитивные иконки айОСи

игры не интересны вообще, т.ч. в этом плане, для меня, айОС и не выигрывает, т.к. для игр есть пс3, которая уже успела накопить слой пыли, т.к. забыл, когда включал

программы... на андроид, для моих нужд, есть все что нужно и не нужно
    т.ч. разговоры, про то, что на андроид нет программ, а на айОС их много - вызывают лишь улыбку

в итоге, по сухому остатку, имеем то, что выбираем телефон, по интерфейсу, а тут, для меня, СЕНС от НТС выигрывает у яблока

ЗЫ кстати, жду нормальный планшет на андроиде, чтобы избавится от айПад... ну не вставило

ЗЗЫ а еще, что удивительно, дома валяется макбук про, и я так за два или три года, не смог себя заставить полюбить мак ОС, ну не удобно мне и не привычно
    да, не скрою, мультитачпад - удобная и офигенная штука, во всем остальном, сижу на старом древнем асусе с 7кой

15. Ундервуд

Худсовет

Симпатии:
    7.155
    Предупреждения:
    0
    вот-вот,здесь больше вопрос личных предпочтений

16. Негатив

Симпатии:
    11
    Предупреждения:
    0
    Согласен с предыдущим оратором.
    Мои личные предпочтения на данный момент - HTC DHD на Андроиде.
    Выбор HTC и Андроида связан в первую очередь с тем, что еще с ВМ имею я слабость к перепрошивке кмк. Перепрошивал все свои звонилки, перепрошивал не раз.
    Со звонилками HTC в плане наличия альтернативных прошивок проблем никогда не было.
    Вторым моментом для меня является возможность организации беспроводной сетки посредством кмк без дополнительных телодвижений в сторону железа или софта.
    Без проблем раздаю либо быстрый инет с ББ, либо медленный с мобильного жопореза на складные компьютеры и для этого не нужно роутеров, звонилка сама выступает в роли роутера.

17. Oleg_K.

Симпатии:
    130
    Предупреждения:
    0
    Функция персональной точки доступа вроде как реализована уже на всех мобильных операционках.

18. Silver

Симпатии:
    56
    Предупреждения:
    0
    посмотрите galaxy tab 10.1 7500. предпочел такой всем остальным на сегодняшний момент. искал именно альтернативу ipad'у, которым пользовался какое то время. разочаровал только скайп без ожидаемого видеозвонка, в остальном показался лучше.

19. Almas

Almas ex. Куратор "Барахолки"

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    Кстати, устанавливавшие 11 версию Скайпа от XDA на galaxy tab говорят, что у многих видео пошло! Проверьте, может тоже заработает?

20. Silver

Симпатии:
    56
    Предупреждения:
    0
    Попробовал. Не работает. А если форсировать включение камеры - просто вылетает из программы :-(

Поделиться этой страницей