Такие вещи стремно одалживать. Только сейчас прочитал твою подпись. Давненько ты с 850ой? Ощутил связку 850 + 85? - - - Добавлено - - - Тоже хорошо. Все лучше 85ки, хотя думаю что с нее выйдет неплохо, потом просто подрезать Жена вообще говорит не брать ничего с собой.
Поддержу. Либо фотографируешь, либо наслаждаешься концертом. Да где то недели три. Ещё пока не снимал толком в этой связке.
Я хочу совместить приятное с полезным. Давно не практиковался. Хотя у жены есть веский аргумент. Она задает вопрос: "как часто я пересматриваю фото с последнего концерта?". Ответ вообще не знаю где они лежат Я так балдел когда нацепил одно на другое - - - Добавлено - - - Да, новерное я многого хочу. Спасибо. Возьму, если возьму 85ку свою, а там порежу
Комрады, приветствую! Давненько сюда не заглядывал, но необходимость вынудила - собираюсь на НГ в отпуск, но вот незадача - продал свой тревл зум, в качестве которого была минолта 24-105, и теперь не знаю чем и ехать) Лежит конечно кит 18-55, но от него приятного только широкий угол на коротком конце, поэтому хотелось бы что-то более универсальное с собой в дорогу взять. Может кто продает что-то типа 18-200 от Тамрона/Сигмы? Планирую использовать на a37.
У нас тут вряд ли что то реально купить, но вот с пересылкой из СПБ 18-135, у проверенного продавана и не дорого.
Вашу смс видел, но ответить почему то не мог, телефон категорически отказывался что-либо делать, да и я уже выехал с Ярославля. Спасибо!
Всем спасибо - в итоге решил не париться и взять 55-200 в довесок и ехать с таким набором юного натуралиста )
Мак Сим предлагал в Вятское съездить но у меня нет времени, поэтому надо где то в городе будет поболтаться.
Доброго времени суток. Предлагаю в субботу, около 11 утра. Верхний ярус Стрелки, у собора. Прогулка вдоль набережной Которосли; музей-заповедник (увы, без звонницы); по Нахимсона до Совестской; через ул. Волкова на Кедровую; вдоль набережной Волги до бульвара, затем до театра. Отправная точка и маршрут могут быть и другими - предлагайте. P.S. возможно, стоит взять с собой термос...