На основной работе то я буду в отпуске, а на второй работе мне будут нужны будни,причём так что не состыковывается никак по времени выезда\возвращения. Расчёт был на то что пятница короткий день и желающие могли бы подъехать вечером. Сам я выезжаю скорей всего днём на автобусе,обратно поеду на поезде утром. Город планирую обойти за вечер,дальше уже пейзажики,штативчики, все дела
А какой бюджет на покупку Логана и почему именно он? Лучше в личку, есть у меня предложение, свой автопарк оптимизирую и есть кой чего на продажу..
Есть, только не в город, а на пляж и с палатками и покупаться, и, похоже не в эти выходные. Привет всем.
надеюсь, ничего серьезного? отличное прдложение! когда? ) сосвадьбы я вернулся, в будущем сборы - пиши
Супер фототур вышел, Калязин я не зацепил, но зато Углич и Ростов помимо самого Рыбинска. Пока одно фото сделал,попозже ещё добавлю своего. Закат на Рыбинском водохранилище
Muromec , Nemo отличные кадры! Жаль не вышло с вами прокатиться Свадьба и решение вопросов о будущем быте.
Сиреневый туман утром в селе Давыдово по пути между Угличем и Ростовом Храм Владимирской иконы Божьей Матери в селе Давыдово Ярославской области Храм Владимирской иконы Божьей Матери в селе Давыдово Ярославской области
А это уже Ростов. т.к. Рыбинск нас кинул с ночной подсветкой собора и набережной,было принято решение выдвигаться в сторону Москвы,с забросом меня на первую электричку в Ростове,так что и тут успели поснимать. Утро на озере Неро
И так,какие идеи есть на июль-август. 1. Рыбинск-ночной реванш. Вычислить алгоритм работы подсветки ключевых объектов набережной,отснять эту красоту+остаться на восход. 2. Калязин - очень хочу побывать,но из Ярославля только на авто. Закат колокольня,ночное звёздное небо на фоне радиотелескопа+возможно утро колокольня с другого ракурса. 3. Из разряда фантастики - Владимир и Покров на Нерли. Исключительно на авто,только туда и обратно. 4. Пригород - съёмка треков звёзд и ночного неба. Район Красного Профинтерна(одинокая сосна).