10000,бонусом хороший полярик,UV,градиентник и чехол. На передней линзе царапина,ни на что не влияет. Фото на моих яндекс фотках и тут в моей теме на барахолке. - - - Добавлено - - - Я за последний год только в две студии хожу, Чародеи и Йорк.
У Максима оборудование ведь свежее? (Йорк), будет пару синхронизаторов (вместе с женой поснимать вместе, пусть и за доплату)? Клиенты то как праивло разные студии выбирают, сцены там, бутафория всякая - в одном и том же скучно было бы
Камрады,8го планируем к Вам в гости,присоединяйтесь.http://sony-club.ru/showthread.php?t=81472&page=3&p=1544442#post1544442
Кто ходил на праздник порепортажить? Вот небольшой отчет ) На набережной в ожидании шествия "Бессмертного полка". Началось. За кашей такие очереди.. Ближе к вечеру сходили на Волгу, пофоткал там немного.
поздравляю Ярославцев с Днем Великой Победы! От города воинской славы привет вам! [video=youtube;ZBveBHmA43I]https://www.youtube.com/watch?v=ZBveBHmA43I[/video] А так же поздравляю всех кто попал в третий альбом)
Всем привет! Вчера гонял на велосипеде в Тутаев,левый берег это что то с чем то! Есть идейка поснимать там ранним утром на восходе,попутно фотографируя пейзажи по пути туда. Если кто с автомобилем желает присоединиться то пожалуйста! Недостающее оборудование для съёмки предоставлю без проблем.
Привет , Камрады !!! Писал в Ивановскую ячейку и здесь спрошу , может кто из Ивановских сюда заглядывает или из вашей ячейки кто сможет. Вскочил вопрос . Нужен фотограф в Иваново чтоб красиво отснять фотосессию с девушкой. Мой друг , родом из Ивановской области, хочет сделать подарок девушке . Обсуждение всех нюансов и конкретика по съёмке уже будет с моим другом , обменяемся координатами для переговоров . И так - кто хочет и сможет сделать доброе дело ?
Поздновато, конечно... Завтра никто не желает прокатится на речном трамвайчике вниз по Волге? Отплытие от 8-го причала в 11.30, обратно - в 13.15. Подойду к 11 на площадь перед речным вокзалом.
Очень поздно увидел, опять оповещение на e-mail пропало =( Было бы интересно в сторону Толжского монастыря на трамвайчике. Пусть и подольше, все равно. Кто за? было бы желание =)