Собственно, еще не все потеряно, я к вам опять в среду приеду))) так что на вечер среды можно что-то придумать. Кст, Сергей был не один, ближе к 22.00 к нам присоединился Алексей ака MeSSi@H, немного померзли на набережной, сдуло штатив и решили по домам)))
Всем привет! Сегодня у нашего коллеги Nemo (Сергея) День рождения!!!! Хочу поздравить и пожелать крепкого здоровья и успехов в творчестве!!!!!
Понедельник в городе На камере стоял полтос,так и побежал снимать,всё камджипег,вторая это внутрикамерная панорама
Серега молодец, оживляет ветку) на этой неделе в Москве будет фотовыставка, как обычно в Крокусе. из наших кто-нибудь едет?
Дорогие друзья!!! Любители фотографии и нашего sony клуба! Убедительная просьба принять участие в тестировании новой оболочки форума http://club-sony.com/ Подробнее читайте http://sony-club.ru/showthread.php?t=81101 С уважением, администрация форума.
Ребята, в связи с возросшим количеством студий в Ярославле, предлагаю увеличить количество отзывов по ним. Это будет полезно всем, как минимум - что можно ожидать от наших студий. К сожалению, студий, которые заботятся о своей репутации в городе мало. В большинстве студий нет запасного оборудования, это касается как синхронизаторов (в большинстве - он единственный), так и света (а учитывая используемые модели - нередки уже и случаи с проблемами с тем, что есть).
от людей многое зависит. Совсем сложно понять людей в студиях, которые делают бронь, берут предоплату, но при этом не удосуживаются позвонить и заранее предупредить, что у них возникли какие то проблемы. бред
за год таких много набралось. Публично осуждать не буду, город маленький, потом ни в одну студию не пустят)) видимо проблема маленького города с маленькими студиями с простеньким оборудованием... и менталитетом - что если из 5 всего источников, 2 вдруг не работают, куда то унесены, сломались и тд, когда всего один синхронизатор в плачевном состоянии и подобные проблемы - - - то это и проблемами то не считается))) - - - Добавлено - - - цена? предложу ребятам