отлично, тогда слежу за темой и жду даты. От даты будет зависеть приеду я в Ярославль накануне выезда и поедем вместе или будем пересекаться в Рыбинске - из Москвы мне удобнее через Калязин-Углич. В Рыбинске был несколько раз, но нормально погулять толком ни разу не получилось, то погода то работа))) Набережная там реально красивая, много красивых зданий (правда местами попадаются только фасады с отсутствующей остальной частью здания) и не забываем про статую Волгу-Мать - готовим телевики, есть отличный ракурс на нее, но она получается довольно далеко. Кст вот https://yadi.sk/d/IUYEE99mowcmZ не лезет она в яндексфотки)))) Картинка, точнее панорама, большая не пугаемся размеру.
Мест куда скататься по Яр. области - просто море. Деревень в любом направлении просто море. Интересней ехать за Рыбинск. Вот к примеру, несколько раз уже объезжал все районные центы (по работе), и находил ооочень интересные места. Взять к примеру с. Веретея. Такая красота там сейчас. Вот только всегда вопрос только транспорта и ночлега. Проще с Мышкиным, Угличем.
Так то конечно море, но абы куда не поедешь. Мне вот интересен природный пейзаж например, а не старые церквушки,я этот этап уже прошёл. Но большинство моих взглядов на пейзажную фотографию тут не разделяют.
Рады видеть региональной ветке)) по транспорту - если заранее планировать время - то на машине проще ехать
Мест на пейзажную съёмку в данном направлении тоже очень много. Мне вот ещё нравятся места под Угличем, в Брейтовском районе, направление по старой дороге "Ярославль - Любим". А так, главное - это не бросать фотографию. Все разные и у всех свои мнения и взгляды.
привет люд честной! ) Надо тебя просто с канонистом одним познакомить) пейзажист, макрушник, птицевед))))) - - - Добавлено - - - и кстати господа, не стоит забывать что у вас есть из Тутаева коренной житель, Dizell))) он явно поможет вам найти красивые места и в Рыбинске думаю в том числе)
праздничные дни, будем с семьей, родственниками... В апреле будет традиционный фотофорум в Крокусе - есть желающие присоединится? я там каждый год бываю
ребята, предлагаю встретиться, посидеть, попить пива/чаю/компота место и время - чтобы "хоть кому то было удобно" Даже если будет 3-4 человека - будет круто)
И снова здравствуйте. Так сложилось, что, со среды по пятницу, я и еще один одноклубник (Shuriken) будем у вас в городе. В большую часть рабочего времени работать, а вот на вечернее время можно предложить встретиться, в идеале в четверг - в среду дорога, потом сразу работа, сложно будет к вечеру.
Не знаю смогу ли. Мы с женой собирались (уже считай сегодня) на пруды в Брагино сходить, погулять недолго. Только во сколько пока не решили. Было бы интересно познакомиться. Я за.
так же... сначала доехали в Карабиху... Там все спят, даже дорожки не расчищены... =( Раньше хоть что то устраивали. Потом в центр и замерзли( Не до камеры было