Ярославль и вся область

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Алексей_Кр, 12 фев 2011.

?

Какой вы видите (или хотели бы видеть, участвовать) оффлайн активность клуба в нашем регионе?

1. Совместные фотовыезды в красивые места города и области(пейзаж,архитектура)

2. Фотовстречи и фотопрогулки в городе. Тестирование и обмен техники.

3. Совместные портретные фотосъёмки(студия и пленёр)

4. Посиделки и общение в кафе, баре. Обсуждение техники и фотографии.

5. Мне не интересны оффлайн встречи

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Спасибо,постараюсь совсем не расклеиться окончательно. Я вчера круто так убрался на велосипеде,а сегодня ещё и насморк. Теперь с ссадинами и синяками и до кучи соплями. Ну и незапланированный ремонт двухколёсного друга. Ты тоже не болей.

2. К 22-00 в центре быть смогу в принципе. Маякните. Только с деревни приехал.

3. Кто как погулял?
    У меня только жена днем с ребёнком в центр сходила, надо бы ей тоже аккаунт на форуме создать)

4. Сергей, привет! Я не поехал в центр один гулять. Если бы с кем то... Устал на посадке картошки.

5. и мертвые с косами стоят:)

6. А все почему? Надо чаще встречаться! Спасибо Саше Embist за отличное времяпрепровождение!

7. Ничего, еще погуляем. Надеюсь все же соберемся составом хотя бы человек 5-7!

8. Поехали в июне к дереву за Профинтерном:good:

9. Всех с днем города)

- - - Добавлено - - -

Поехали!!!

10. На ночь! Как ясная погода установится чтобы стартреки поснимать,и лучше до 22 числа пока ночи короткие. Тогда можно будет и восход заснять пораньше. У тебя ведь в 77-2 можно поставить приложение для интервальной съёмки вроде как,или только в некс?

11. Привет! Что за дерево? Основная тема будут стартреки?

12. Основная тема будет дерево! А точнее сосна,стоящая в поле. Хочу снять с ним закат,ночное небо и восход. 45 км от города,пара км от Красного Профинтерна. Ищу желающих с автомобилем. Если никто не соберётся.поеду сам на велике тогда.

13. Вот она собственно красавица в одиночестве

14. ЗЫ
    Вчера утром катался на велосипеде,наткнулся на очень живописное место на берегу Волги за Норским вверх по течению

Поделиться этой страницей