Ярославль и вся область

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Алексей_Кр, 12 фев 2011.

?

Какой вы видите (или хотели бы видеть, участвовать) оффлайн активность клуба в нашем регионе?

1. Совместные фотовыезды в красивые места города и области(пейзаж,архитектура)

2. Фотовстречи и фотопрогулки в городе. Тестирование и обмен техники.

3. Совместные портретные фотосъёмки(студия и пленёр)

4. Посиделки и общение в кафе, баре. Обсуждение техники и фотографии.

5. Мне не интересны оффлайн встречи

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Знаю Texpyar лично, очень хороший и порядочный человек, если будет возможность - сам к встрече присоединюсь =)
    Если у кого есть возможность помочь, от меня тоже спасибо)))

2. Дык у нас 850 только у Романа и Жени

3. Напишите в личку или в ВК vinman или garch.

4. Друзья, подскажите, пожалуйста, где можно осуществить ремонт (замену) мотора привода затвора у А-37?
    Гарантийный срок вышел

5. Всем привет! Друзья,кто подскажет где можно купить пыху HVL-F43AM,не б/у. Ни где не могу найти. Или это уже не реально? Или посоветуйте достойный аналог на А-77.

6. Где вы находитесь территориально? Если в Ярославле, то вам дорога в СЦ Вирт. А вообще сони поменяла политику сервиса в регионах. Почитайте тут .

- - - Добавлено - - -

Она снята с производства. И думаю что в закромах у продавцов её уже тоже нет. Присмотритесь HVL-F43M. Но для нее понадобится переходник.

7. В Москву надо везти,напрямую в сервис Копия-Москва. Я думаю будет дешевле чем через Вирт. Там щас хорошо обратная связь налажена,можно позвонить или написать,уточнить сколько выйдет ремонт и т.д.

- - - Добавлено - - -

Берите под нормальный башмак новую М-ку,и оригинальный соневский переходник. Сейчас не вижу смысла покупать пыху с бесперспективным башмаком. Плюс переходник вас очень выручит в студии!

8. Я тоже хотел спросить: ни кто случайно Ipad 2 не продает? Друже хочет купить.

9. MeSSi@H ,Nemo большое спасибо за совет! Возьму М-ку с переходником.

10. Scorpion-GVR, подумайте о 60м... она не намного дороже 43 (конечно придется немного поискать в наличии - кризис делает свое дело, но она еще бывает по старым ценам)

плюсы:
    мощнее
    переходник в комплекте
    не такая большая разница в цене

11. А чего искать? В DNSе в "Космосе"-15990 р. Дешевле вряд ли можно будет найти.

12. я думал, ты ее забрал уже=)

13. Нет, я иду другим путем! Через связной.

14. ммм... там дешевле?

15. Кстати нашёл на Ярпортале актуальное предложение :радиосинхронизатор под Sony башмак ,такой же как у меня,для студии пригодится, ТЫЦ. Шнур PC-6,3мм jack под него в каждой нашей студии есть.

16. Для меня да. Я получаю скидку 5%, а это 800 с чем то рубликов на следующую покупку.

17. Все понял=) Как вариант =)

18. Сергей, привет! Про этот син вроде крайне негативные отзывы. И еще вопрос он будет 60М и 58АМ поджигать с башмака минолтовского?

- - - Добавлено - - -

Разбавлю

19. Для своей цены идеальный радиосинхронизатор. 1/200 отрабатывает. Я с ним работаю 1.5 года, дома и в студиях. Никаких проблем нет,даже батарейки ещё не сели. 58 он будет поджигать причём даже без предварительной инициализации вспышки на камере(мне на 42 требуется,на 43,58 всё работает сразу). 60М кстати самому интересно,через переходник вообще должно работать. По крайней мере родной соневский переходник пашет с любыми синхронизаторами(опробован лично в одной из студий,а вот Янгноу переходник косячит через кадр(тоже пробовал лично). Можно попробовать потестить.

Поделиться этой страницей