Ярославль и вся область

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Алексей_Кр, 12 фев 2011.

?

Какой вы видите (или хотели бы видеть, участвовать) оффлайн активность клуба в нашем регионе?

1. Совместные фотовыезды в красивые места города и области(пейзаж,архитектура)

2. Фотовстречи и фотопрогулки в городе. Тестирование и обмен техники.

3. Совместные портретные фотосъёмки(студия и пленёр)

4. Посиделки и общение в кафе, баре. Обсуждение техники и фотографии.

5. Мне не интересны оффлайн встречи

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Доброго времени суток! посидел почитал Ярославскую ветку) активность вроде поболее стала))) а вот на счет того что ХА не убрать... я не согласен... даже в жипеге ее можно поправить не супер конечно но по мне так привлекательней... 0_daaa0_2854aa45_XXL.jpg

2. Да как было так и осталось....хром остался фиолетовым.

3. меняй монитор) если не видишь разницы обрати внимание на руль

0_daaa0_2854aa45.jpg
    0_daaa0_2854aa45_XXL.jpg

4. Добро пожаловать!

Эх, надо бы первый пост в теме подредактировать.

5. Спасибо ) На самом деле зареган достаточно давно, все больше по барахолке лазаю. Вот и сейчас захотелось свою минолту 24-105 поменять на что-то более резкое, широкоугольное и светосильное. Но проблема в том, что в Мск я достаточно не часто бываю - раза два-три в год может, а с пересылом заморачиваться не хочется. Ну и опять же - кот в мешке ) Есть кто-нибудь здесь, кто сможет посодействовать в приобретении стекла в Мск за небольшую мзду? Может кто-то в ближайшие пару месяцев там окажется? ))

6. C монитором у меня точно ок. Ну вот на парных разницу вижу. ХА для меня не являются проблемой, не заморачиваюсь над этим.
    А чего боятся,берите у проверенных продаванов и без проблем.

7. Да я больше не за продавцов, а за почту переживаю )

8. Страхуйте на полную стоимость,и никаких проблем. 85ки покупал дорогущие,сам отправлял объективы не раз. Здесь продаваны пакуют так что бывает распаковываешь ножом минут десять.

9. #1130 30 июн 2014 в 17:37 | Ярославль и вся область | Страница 57
    Последнее редактирование модератором: 30 июн 2014
    DSC07556.jpg Здравствуйте!Немного неба и силуэты...А как грузить в большом размере?Плиз!

10. На фотохостинг,например яндекс фото,оттуда bb код вставляем с картинкой и всё.

11. Други, кто собирается на пленер 13го числа? Можно было бы там встретится.)))
    Немного похвастаюсь: сегодня купил Sony Carl Zeiss T* SAL-135F18Z:dance: на пленере буду тестить)))

12. Никто:DЯ бы съездил,да уже в третий раз попадает так что работаю в этот день. Да и камера на юстировке щас,незнаю сделают или нет к тому времени.
    PS
    О души поздравляю с покупкой! Объектив шедевратор!

13. Спасибо! Сейчас шедевры попрут:D

это печально:(

14. У меня который год нестыковки с фотопленером. Да и если честно,фототусовки не очень люблю,всё это к творчеству для меня имеет мало отношения. Новичкам интересно, а мне уже как бы хочется расти самостоятельно,всё делать самому.

15. надо бы встретится как-нибудь) погода вроде налаживается)

16. Надо, давно не виделись. А не то через 10 дней уеду в отпусное путешествие на неделю.

17. Как такое предложение:

в воскресенье на речном трамвайчике вверх до Толги и обратно (отправление в 9.20, 1,5-2 часа)

или вниз и обратно (до Ченцов или Вакарево, 7.30 или 11.30, 1,5-2 часа - до Вакарево; 8.05 или 14.15, 2,5-3 часа - до Ченцов)?

18. Ну естественно я оба выходных работаю на этой неделе.....

Поделиться этой страницей