Доброго времени суток! посидел почитал Ярославскую ветку) активность вроде поболее стала))) а вот на счет того что ХА не убрать... я не согласен... даже в жипеге ее можно поправить не супер конечно но по мне так привлекательней...
Спасибо ) На самом деле зареган достаточно давно, все больше по барахолке лазаю. Вот и сейчас захотелось свою минолту 24-105 поменять на что-то более резкое, широкоугольное и светосильное. Но проблема в том, что в Мск я достаточно не часто бываю - раза два-три в год может, а с пересылом заморачиваться не хочется. Ну и опять же - кот в мешке ) Есть кто-нибудь здесь, кто сможет посодействовать в приобретении стекла в Мск за небольшую мзду? Может кто-то в ближайшие пару месяцев там окажется? ))
C монитором у меня точно ок. Ну вот на парных разницу вижу. ХА для меня не являются проблемой, не заморачиваюсь над этим. А чего боятся,берите у проверенных продаванов и без проблем.
Страхуйте на полную стоимость,и никаких проблем. 85ки покупал дорогущие,сам отправлял объективы не раз. Здесь продаваны пакуют так что бывает распаковываешь ножом минут десять.
Други, кто собирается на пленер 13го числа? Можно было бы там встретится.))) Немного похвастаюсь: сегодня купил Sony Carl Zeiss T* SAL-135F18Z на пленере буду тестить)))
НиктоЯ бы съездил,да уже в третий раз попадает так что работаю в этот день. Да и камера на юстировке щас,незнаю сделают или нет к тому времени. PS О души поздравляю с покупкой! Объектив шедевратор!
У меня который год нестыковки с фотопленером. Да и если честно,фототусовки не очень люблю,всё это к творчеству для меня имеет мало отношения. Новичкам интересно, а мне уже как бы хочется расти самостоятельно,всё делать самому.
Как такое предложение: в воскресенье на речном трамвайчике вверх до Толги и обратно (отправление в 9.20, 1,5-2 часа) или вниз и обратно (до Ченцов или Вакарево, 7.30 или 11.30, 1,5-2 часа - до Вакарево; 8.05 или 14.15, 2,5-3 часа - до Ченцов)?