Всем доброго времени суток и хорошего настроения. Есть ли желание собраться в ближайшие выходные? Например, 3 мая будет местечковое событие - открытие мотосезона у клуба "Черные медведи" http://www.blackbears.ru/index.php?get=shedule&id=215 Начало в 15.00. Можно будет потренироваться в репортаже
3 у меня рабочий день. Звал всех на открытие велосезона в минувшие выходные-никто не пришёл. А зрелище было то ещё.
Дошли, посмотрели, две панорамы на один фотик ушли. Скинь фоток зрелища, может мы не вовремя пришли. 3его мая попытаюсь выбраться)
Я фотоаппарат не брал. Там либо фоткать либо ехатьА порепортажить там можно было,персонажей и сюжетов интересных много. Как на старте так и на финише. Было около 800 райдеров, больше чем на открытии сезона в Москве.
Доброго времени суток. По поводу встречи 3-го мая - у кого будет возможность, приходите. Около половины третьего буду у памятника Некрасову, на набережной, с A-700.
Сегодня наконец то выбрался на пейзажную съёмку,какой же это кайф всё таки Волга в районе завода опытных машин.
Доброго дня всем! 9 мая собираюсь на Советскую площадь пофотографировать наш "парад". Начало в 11:00. Есть желающие присоединиться?
я как раз с 12ти работаю( но в любом случае фотик с собой беру, постараюсь успеть до работы.... главное, чтобы погода не как сегодня была...