да, давай в 10-30 у Ленина под пальцем? туда наверно весь транспорт доезжает, а там решим куда и в какую сторону. кто с нами?
На данный момент будет три соневода Добавлено PS сегодня с Embist отлично прогулялись, причем спонтанно. Надо чаще встречаться! в любом количестве)
С субботней прогулки. Когда поборю лень и усталость, обработаю и добавлю ещё несколько фото http://fotki.yandex.ru/users/messiah-legion/view/748253/
а вот и порция фотографий с прогулки по Ярославлю в субботу: «прогулка по Ярославлю» на Яндекс.Фотках «прогулялись по Ярославлю» на Яндекс.Фотках «прогулялись по Ярославлю» на Яндекс.Фотках остальные в альбоме
Отлично-отлично! Хорошие кадры, у меня толкового получилось, увы, в разы меньше. Тыц С твоего позволения скомуниздил пару фото себя любимого
спасибо, ты мне льстишь) Хорошая идея, надо себя тоже сохранить)) - - - Добавлено - - - без велика там наверно делать нечего? - - - Добавлено - - - не знаю как с погодой - обещают ухудшение и похолодания. И все же - давайте еще соберемся, прогуляемся) Какие идеи?
Можно пофотографировать,поснимать видео. Репортаж с места событий. Пока колонна движется можно не спеша перейти от места старта к финишу.
Форум глючит,слова глотает. Нас будет больше чем байкеров. - - - Добавлено - - - в 12:30 у Миллениума сбор, 13:00 старт.