Ярославль и вся область

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Алексей_Кр, 12 фев 2011.

?

Какой вы видите (или хотели бы видеть, участвовать) оффлайн активность клуба в нашем регионе?

1. Совместные фотовыезды в красивые места города и области(пейзаж,архитектура)

2. Фотовстречи и фотопрогулки в городе. Тестирование и обмен техники.

3. Совместные портретные фотосъёмки(студия и пленёр)

4. Посиделки и общение в кафе, баре. Обсуждение техники и фотографии.

5. Мне не интересны оффлайн встречи

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Не,я так не могу. Люблю пографоманить.:read:

2. Потепление обещают, собираемся?

3. бешеная активность) хотя в такую погоду особо и не поснимаешь ничего )если тока пообщаться)

4. Примерное время и место?

5. сообщите пож-та варианты даты :ok:

6. DSC09878-mini.jpg человеки Ярославские АКТИВНЕЕЕ!!!!! )))))))

7. даты - какие всем удобнее? такие и предлагайте. понятно что всем опять не получится - я в любой день до обеда или после 19 свободен, понедельник-вторник - весь день свободен.

погода в идеале - не как сегодня:rofl: потепление потеплением, но дождь не особо по душе)))

8. Ближе к выходным чуть похолодает, но не критично. Кстати, поздравляю с обновкой!;)

9. Спасибо) пока к зуму привыкаю...

10. Привет! Привык?

11. ленивая штука, на самом деле.... но с какой то стороны удобно)))

я наверно слишком сильно привык к фиксам

- - - Добавлено - - -

и сейчас вместо того, чтобы крутить объектив, инстинктивно делаю один два шага)))

12. Ух ты ... какими судьбами к нам?

Привет всем.

13. настальжи) народ будоражу а то спят все в Ярике)

14. Может на форуме и тихо, но народ не спит ))) А у нас сегодня снег, а у вас? :)

15. Какая уж тут спячка - работы по самые жабры. А ещё погода подгадила. В итоге собраться с мыслями и камерой в руках совсем некогда.

16. не спит определенный круг))) а погода то да.... пошутила так пошутила) вчера метель была зимою не припомню такого...

17. В апрельскую акцию кто нибудь зарегился?

18. Есть что купить?

19. Ну это уже каждый сам для себя решает что ему купить из SonyStore. Я хотел может по мелочи чего,с кеми нибудь в один заказ объединиться чтобы за доставку поменьше заплатить.

Поделиться этой страницей