если не пробовать участвовать в подобном виде мероприятий, уровень может и не сдвинуться) я в свое время что бы уровень подрос пошел на фотобанк
может я чего не правильно прочитал) казалось что больше в добор можно) ну да ладно! успехов! у вас там сильно в Ярике пополнились ряды соневодов то ?
Смотрю на работы других участников клуба и понимаю, что мне еще расти и расти. В плане задумки и технической реализации. Да и постобработка не такая простая вещь. Критической массы качественных работ ещё не накопил, может к следующему году.
печально) надо было продавать с условием вступления и активной деятельности) не отправил 5 шедевров за неделю камера изымается без компенсации))))
Серег, им надо рекламный проспектик в руки с каждой камерой давать, где крупными буквами написано, что без регистрации на Сониклабе их камеры через неделю превращаются в тыкву
Знаю лично как минимум троих "соневодов" которым форумы и клубы просты не нужны,они фотографируют. - - - Добавлено - - - Тысячный пост,ёлы палы
Всем доброго времени суток и хорошего настроения. Ivan_S -приветствую. Nemo - с тысячелет..., э-э-э, С 1000-ым постом! Увы, да, встречи редки и непродолжительны (хотя, на последней и сам отсутствовал). Как повод встретится - ярославская ветка, на "Фотофорум-2014" кто-нибудь желает съездить? Например, 12 апреля, суббота.
да у меня вопросов нет) вера не та да и из Ярославля год как уехал) просто печально смотреть на сколько неактивен и не дружественен народ в ярике...
Поздравления юбиляру ! Теперь полагается тысячу дней не писать и лелеять круглое число с ежедневным обмыванием и восхищенным любованием его круглостью. Также можно начать организовывать рег. ячейку. :smile: