Ярославль и вся область

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Алексей_Кр, 12 фев 2011.

?

Какой вы видите (или хотели бы видеть, участвовать) оффлайн активность клуба в нашем регионе?

1. Совместные фотовыезды в красивые места города и области(пейзаж,архитектура)

2. Фотовстречи и фотопрогулки в городе. Тестирование и обмен техники.

3. Совместные портретные фотосъёмки(студия и пленёр)

4. Посиделки и общение в кафе, баре. Обсуждение техники и фотографии.

5. Мне не интересны оффлайн встречи

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. если не пробовать участвовать в подобном виде мероприятий, уровень может и не сдвинуться)

я в свое время что бы уровень подрос пошел на фотобанк ;)

2. много работ прошло? )

3. В первом туре из 6 одна. Сейчас ещё одну в добор отправил.

4. а чего так мало досылаешь? ) у меня делема я не помню что во второй отсылал))))

5. Так всего 3 можно в добор. Незнаю,больше ненравится ничего.

6. может я чего не правильно прочитал) казалось что больше в добор можно) ну да ладно! успехов! у вас там сильно в Ярике пополнились ряды соневодов то ?

7. Смотрю на работы других участников клуба и понимаю, что мне еще расти и расти. В плане задумки и технической реализации. Да и постобработка не такая простая вещь. Критической массы качественных работ ещё не накопил, может к следующему году.

8. судя по тому, сколько я камер продал - соневодов много, а вот на форуме не сильно прибавилось=))))

9. печально) надо было продавать с условием вступления и активной деятельности) не отправил 5 шедевров за неделю камера изымается без компенсации))))

10. =)=)+++ ну многие не горят желанием сами писать, только читают)))

11. Серег, им надо рекламный проспектик в руки с каждой камерой давать, где крупными буквами написано, что без регистрации на Сониклабе их камеры через неделю превращаются в тыкву:)

12. не все понимают прелесть клубов) некоторых надо подтолкнуть к этому)

13. Знаю лично как минимум троих "соневодов" которым форумы и клубы просты не нужны,они фотографируют.

- - - Добавлено - - -

Тысячный пост,ёлы палы:dance:

14. печально... а могли бы поделиться своим богатым опытом

крут))))

15. А что мы можем дать народу? Проблемы они захотят решить- почитают и без регистраций.

16. в этом то и проблема русских что каждый в своей норе

17. Всем доброго времени суток и хорошего настроения.

Ivan_S -приветствую.
    Nemo - с тысячелет..., э-э-э, С 1000-ым постом!

Увы, да, встречи редки и непродолжительны (хотя, на последней и сам отсутствовал).

Как повод встретится - ярославская ветка, на "Фотофорум-2014" кто-нибудь желает съездить?
    Например, 12 апреля, суббота.

18. А Вы задайте конкретный вопрос или обозначьте проблему и Вам ответят, посоветуют.

19. да у меня вопросов нет) вера не та да и из Ярославля год как уехал) просто печально смотреть на сколько неактивен и не дружественен народ в ярике...

20. Поздравления юбиляру ! :drinks: Теперь полагается тысячу дней не писать и лелеять круглое число :dance::ok: с ежедневным :drinks: обмыванием и восхищенным любованием его круглостью. :):cool:
    Также можно начать организовывать рег. ячейку. :smile:

Поделиться этой страницей