Что то все далеко советуют.....Если недалеко от стадиона то есть Дублин Паб,в здании Ринг Премьер Отеля,5 минут от стадиона Шинник если пешком. Есть ещё бар Монтана,тоже в 5 минутах от стадиона, ул Победы 37
а чего там по денежкам? и может кто в курсе как там с посещаемостью? Не хочется с дороги приехать и бегать в поисках мест ))) хотя думаю в ближайших к стадио злачных заведениях может быть наплыв москвичей... но дублин паб название очень нравится в
Яндекс говорит о среднем счёте 20-30$ Дублин Паб самый приличный т.к. находится в 4-х звёздочном отеле - - - Добавлено - - - http://maps.yandex.ru/org/1003382727/ - - - Добавлено - - - http://ringhotel.ru/ru/pages/dublin-pab.htm
Может я не понял что то. Под центральным стадионом что имеется ввиду? Я про тот что рядом с о. Доманский подумал - в центре т.е. - - - Добавлено - - - Врет яндекс, думаю счет там будет поболее чем 1000р, Ринг вообще не из дешевых заведений.
да я ознакомился с их прайсом (дублина) - водка 700р бутылка норм. И цены на меню вполне адекватные - главное чтоб и повара были хорошие но запасной аэродром надо подготовить так что если есть еще идеи и отзывы делитесь Ярославцы не верю что жители города не знают классных "забегаловок". В принципе можно и подальше если такси по средам быстро по городу передвигается.
Я имею в виду стадиион Шинника вроде в Ярославле только одна большая арена... я последний раз правда там был в 90х может что изменилось?
Всё правильно,большой стадион один единственный,ледовая арена не в счёт. Кстати он находится действительно в центре города,правда не в фактическом а в географическом центре
ну обычно где кормят там и поят Я вот прям очень растроен был когда в Москве на Давыдковской улице закрыли кафе при гаражах. Место маленькое (6 столов на 6 чел каждый) - но кормили азербайджанцы очень вкусно, сытно и мега дешего. Может кто располагает данными о таком заведении?
Ну из заведений могу там же посоветовать монтану (вкусно весьма кормят, есть комплексные обеды, есть чего выпить) hard40 (ну сам не был, но знакомые ходили - вроде довольны) и аркадию (пиццерия, но в целом поесть и выпить можно неплохо). По ценникам скорее всего hard40 > монтана > аркадия. Есть еще рядом паб-бар "Папин Гараж Лига" - тож душевное вполне место, но там больше на выпить место ориентированно, хотя кухня тоже есть. Есть рядом еще кафе "Рыцарский пир" - крайне не рекомендую. "КамИн" тож неподалеку, более или мене норм по кухне, но дороже остальных. Ссыль на мапу с разметкой всех кафешек названных. http://maps.yandex.ru/?um=wgoHsKrzCen02YbITEOarIlIoYMWdgdF&l=map
Ух спасибо всем откликнувшимся лучше бы остался дома проблем было бы меньше. дублин паб с утра повесил табличку - "Ресторан не работает" - даже пробится через вход отеля не помогло. В итоге забрели чуть подальше в заведение под названием "Этаж" - оказалось очень приятным местом, обслуживают быстро - правда горячее объявили ждать час. Но после слов "если через 35-40 минут горячего не будет - мы от него откажемся " - шашлыки и суп были доставлены через 30 минут Количество милиционеров зашкаливало и в моем случае оказалось что их количество после матча переросло в качество. Забрали за нетрезвый вид и мокрую одежду. ну и немного фоток с стадиона:
Не я уже отошел по возрасту от такого движа. Но мой товарищ (еще более старший - 45 лет) - в состоянии аффекта от паров алкоголя понесся туда - я как более трезвый поперся его оттуда вытаскивать - в итоге попал под брандспойт - у уже в городе на выходе со стада приняли за мокрую одежду - якобы раз мокрая значит ты там был и хулиганил логика у ментов железная Ярик как был адовым выездом так и остался
Всем привет! Хочу сдать свою А65 на юстировку. Дайте совет, как всю эту процедуру грамотно сделать, что говорить при сдаче в СЦ, как паковать и прочее. Думаю сдать вместе с 18-135.