Камера тоже замерзает. Диафрагма не ставится меньше 10ки, долго крутя кольцо получается выставить до 5 -4. Или отогревать байонет
Холодно сегодня,но прям руки чешутся что нибудь пофотографировать. Но тоже как не оденусь замерзаю быстро.
Одеться нужно в рыболовном магазине - там теплая проверенная одежда. Термос с чаем... ну и поехали. Я был в обычной одежде, без термоса, да и перчатки снимал - не совсем удобно было.
меня не то что такие вещи, термобельё то особо не спасает, руки, ноги, нос - всё замерзает. поэтому фотографий на улице очень мало зимой - а те что есть - недалеко от дома
Термобелье нужно когда активно двигаешься, велик к примеру. А в холод в стоячем положении спасут только русские валенки и шерстяные носки. Я когда на велике зимой катал, то спецом термобелье покупал.
Всем доброго времени суток. Ребят у меня есть просьба-у кого нибудь есть старший полтинник нашей системы,сони или минолта, хотелось бы попробовать, потестировать как оно, на денёк или два. Порядочность и сохранность гарантирую
Большое спасибо, но Sigma 50F1.4 мне уже предоставлял господин vinman, так что я с ним знаком так сказать. В данный момент ищется именно Sony/Minolta,хочется тоже попробовать как он.
Привет. Да я завтра выходной, а так до конца марта на пр. Октября работаю,куда ты в прошлый раз заезжал. Насколько сможешь одолжить по срокам?Я бы сам подъехал если что куда надо.
Доброй ночи. может может у кго дома "Сапог" дома завалялся..рассмотрю варианты о приобретении. в ЛС! зы. у кого есть гелиос ,поделитесь информацией ,какой шикарнее по боке...реально потестить у кого нибудь на часы?
"Сапог" какой интересует? Гелиос дома есть 44м (вроде, дома точнее посмотрю) с чипованным переходником, могу дать поиграться.
27 апреля открытие велосезона 2013 в Ярославле. Подробно о событии тут. Если погода соблагозволит то я поеду, кто со мной?
Так к 27 как раз остатки снега растают. То что велика нет это пичалька Захочешь вел,обращайся. Я могу сделать неплохую скидку у нас в магазине.