Выбор худ. совета клуба 2011

Тема в разделе "Общий", создана пользователем KR@N, 9 фев 2011.

?

Выбор членов ХС

Голосование закрыто 12 фев 2011.
  1. alin

117 голосов
    21,0%
  2. bigmaxx

94 голосов
    16,9%
  3. Бродяга

169 голосов
    30,3%
  4. cat.spb

206 голосов
    37,0%
  5. dtfin

52 голосов
    9,3%
  6. greymage

104 голосов
    18,7%
  7. iid

72 голосов
    12,9%
  8. jouris

163 голосов
    29,3%
  9. KAK

80 голосов
    14,4%
  10. kaktuz

130 голосов
    23,3%
  11. Karrabass

94 голосов
    16,9%
  12. Little_boo

151 голосов
    27,1%
  13. Mach

68 голосов
    12,2%
  14. MMP

82 голосов
    14,7%
  15. net_daemon

144 голосов
    25,9%
  16. qwz

171 голосов
    30,7%
  17. samodelkin8

130 голосов
    23,3%
  18. spalex

197 голосов
    35,4%
  19. Таджик

307 голосов
    55,1%
  20. VIVIM

152 голосов
    27,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. katletych
    Рассылка с просьбой проголосовать на почту от администрации клуба. Не получали письмо?

2. неа, но сейчас то уже можно не посылать..

3. пусть некоторые пытаются ловит рыбку в темной воде, работать на негативе, и указывать на темную кошку в темной комнате.
    и зря!!
    я знаю работы cat.spb(Сергея) и это очень очень хорошие фотографии.
    а почему Сергей их не постит, мне это не понятно.
    и все мои попытки раскрутить Сергея выкладывать фотографии разбиваются о глухую стену.

4. #44 10 фев 2011 в 17:45 | Выбор худ. совета клуба 2011 | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 10 фев 2011
    Привет) Кто писал, что за меня мало проголосовали-тут всё логично =) Некоторое время назад я практически перестал писать на самом форуме, и удалил все фото из галереи, но продолжил ее просматривать, отмечая для себя авторов, ну и форум читать, понятное дело. Так как народ новый приходит, то вполне справедливо, что они не голосуют за того, кого ни разу не видали :D
    А так, насчет двух тусовок галерея/форум-вполне правда.

Сергей-кактуз мало набрал, странно

5. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.009
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Почему???!!! Чертовски, непередаваемо жаль:(

Денис - вышесказанное - в мой огород? (можно в личку)

6. Почему????:eek:
    Лично меня - всегда радовали твои фото...

7. #47 10 фев 2011 в 18:18 | Выбор худ. совета клуба 2011 | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 10 фев 2011
    Но у Павла (MMP) есть ссылка на ЖЖ - я там посмотрела фото и проголосовала за него, мне фото очень понравились.
    Похоже, что большинство поленились смотреть фото и просто голосовали за знакомые фамилии, я не имею в виду, что те кто набрали много голосов плохие критики, это к тому, что есть люди которые очень хорошо снимают, а у них мало голосов.

Может ну ее, эту голосовалку и взять в худсовет всех? Мне кажется, тогда объективней даже будет голосование за фото. Потом может не все смогут вовремя проголосовать, могут не рассчитать свои силы.

8. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.476
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Вот знаете, мне кажется, что вся эта "демократия" с выборами зря затеяна. Любое дело делается теми, кто хочет это дело делать. Поэтому и работать будут те, кто хочет работать, а не те кому "оказано доверие". Зато "остадок останется" у тех кого отсеют.
    Как уже правильно заметили, для грамотной оценки фотографии не обязательно иметь тысячи постов на форуме и не обязательно постоянно обсуждаться в галерее. И чтобы "составить адекватное мнение" о каждом кандитате - это ж сколько сил нужно приложить? Поэтому эти числа голосов мало что значат, кроме некой обобщенной "популярности" на форуме.
    Поэтому предлагаю взять в худсовет всех, кто там хочет и будет реально работать. :)
    Думаю, в такой формулировке список уже сократится :)

9. Радует активность голосующих! Уже 500! А впрошлый раз всего 180!
    Хотя отчасти согласен с dinsky
    И по опыту прошлой печати для фотофорума скажу, что тетя соня и сама не лыком шита - отбирает из отобранного уже на свой вкус.

10. Проголосовал еще вчера. Приятно что мое мнение сходится с мнением форумчан. Хоть и не полностью.

11. net_daemon, spalex, долго объяснять. С галереей надо что то делать.

12. Очень жаль, Павел! То-то Вас не видно в галерее...
    Я тоже в недоумении относительно Вас, Сергея, KAK, iid и dtfin! Поэтому и закралась мысль о голосовании по популярности на форуме без оглядки на творчество.

13. Ну-ну. А с чего Вы решили что речь про cat.spb??? Я о нем даже и не думал, если эти слова обращены ко мне. Речь шла о одноклубниках которые не посмотрев работы голосуют за тех кто на слуху - на форуме активен. При этом ряд интересных ребят имеют низкий рейтинг, тьфу :mad:, скатились до мерения ......

14. +1 (10 символов)

15. Точно. Не надо уметь готовить, чтобы понять, вкусный салат или нет. Надо уметь объяснить что не так и чего не хватает в невкусном и чем хорош вкусный - это в деле ценителя важнее.

И про желание работать верно. Ну ее на фиг эту голосовалку, пусть участвуют те, кто хочет и кто будет заниматься отбором... Сами, без одобрения большинств.

16. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.829
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    20 человек - нормальный худсовет:)

А как будет происходить отбор работ? Каждый будет смотреть всё или все работы поровну поделятся между "советниками"?

17. В прошлый раз, голосовал каждый за все работы в анонимном режиме(никто не знал авторства).

18. Если ты решил убрать фото до тех пор пока у нас не будет нормальной галлереи - то ты очень не прав.
    Ее еще долго не будет. И не по таму, что ни кто не хочет этим заниматься, а по таму, что денег нет на это дело.
    Ну - типа аноноимном.
    Многие работы, хотя и назывались циферками, узновались - легко.

19. Меня например в Галерее нет, потому что у меня еще не создан альбом "избранные работы". Да и потому что мне просто нет дела до рейтинга.

Стандартный отзыв к мои фотографиям: "Модель - рулез, фотограф - суксь!" :)

20. Вопрос без замыслов:
    Может быть стоит устраивать голосования против?

Поделиться этой страницей