Внимание, уважаемые одноклубники! Необходимо выбрать новых членов художественного совета. Информацию по тем, кто пожелал её предоставить, Вы можете прочитать во втором сообщении. Голосование продлится до 12.02.2011 20:03 Прошу Вас внимательно отнестись к данному вопросу. Именно художественный совет (ХС) будет оценивать серьезные конкурсы и отборы фотографий для того или иного события. Так например предыдущий состав ХС отбирал фотографии в клубный альбом, который начнет распространяться уже на фотофоруме 2011. Кандидаты подавали свои заявки в этой теме. Дорога в ХС открыта была открыта для всех желающих, но решать кто войдет в состав команды будете Вы. Количество членов мы определим после голосования, но шанс, чтобы прошли все, очень мал. Вы можете голосовать сразу за нескольких кандидатов, но обязательно изучите их и определитесь, достойны ли они занимать столь ответственный пост! Спасибо!
Кандидаты alin Профиль bigmaxx Профиль Бродяга Профиль cat.spb Профиль dtfin Профиль greymage Профиль iid Профиль jouris Профиль KAK Профиль kaktuz Профиль Karrabass Профиль Little_boo Профиль Mach Профиль MMP Профиль net_daemon Профиль qwz Профиль samodelkin8 Профиль spalex Профиль Таджик Профиль VIVIM Профиль
А я и без лишнего заглядывания в альбомы всех авторов прекрасно знаю Но основания думать, что Бродяга отчасти прав - имеются
net_daemon Но основания думать, что Бродяга отчасти прав - имеются очень интересно пс: постарался отстраниться от личных предпочтений и знакомств и отдал голоса за тех, кто в последнее время на форуме, в отношении фотографии излагал интересные мысли и представлял интересное видение в работах...
Имеются, имеются. С другой стороны большинство будущих членов ХС - неплохие критики. Посмотрел голоса...а я хотел камеру выбросить. Спасибо за доверие!
Честно признаюсь, что оценивал по адекватности и логичности постов в различных технических темах форума
Жалко, что не все отписались, т.е. не под всеми кандидатами есть цитаты. Очень хотелось бы знать, что каждый кандидат хотел бы привнести на этом на этом поприще для улучшения и для продвижения нешего форума. А так я уже проголосовал.
Просмотрел все профили, и рука не поднялась, кого-то из кандидатов отмести...))) Может это и не правильно, но на мой взгляд, достойны все !!!
Проголосовал. Профили смотрел. Очень достойные люди. Жаль, что не все кандидаты написали хотя-бы несколько слов о себе. Минирезюме.
N01Z3 конкурс то художественный, а не технический! Результаты поражают! На пример MMP, на мой взгляд, один из лучших фотографов нашего форума и такой низкий рейтинг...
Вот тут я с тобой согласен у MMP рейтинг малый так как особо ничего не пишет в тех. темах, а фото шикарны!