ваще не буду перегружаться. тут конвертил фотке, и БАЦ !!! потом превьюшки появились, даже в папке где не трогал фотки, потом решил поуменьшать - поувеличивать превьющки двигая позунком справа внизу, превиюхи стали пропадать, прям друг за дружкой !!! но некоторые не пропали, некоторые пропадают при открытии папок, вобщем весело у меня система живет. а теперь все показывает, кроме одной фотки на одной флешке. п.с. обплювался !!!
Скачал, не смотрел. Получилось проще — нашел галку Preserve metadata в Image Processor. Вопрос следующий: ищу средство для массовой заливки на Яндекс.Фотки с последующим получением ссылок списком.
Небольшой оффтоп=) Пользователи MBP 2011-го года, обратите внимание, что за пару месяцев 8-и гиговые планки оперативки на наш ноут подешевели вдвое. Теперь 16ГБ обойдуться вам тысячи в 4 с небольшим, а при заказе из Америки примерно в 3500р
Я так понял Мак Про опять продинамили, хотя за несколько дней чуть ли не партнамберы в сеть выкладывали Upd. Есть новые мак про
Мак про есть. Заставляет задуматься ). С одной стороны 15 дюймов - самый бестолковый, хотя и самый массовый, формат в ноутах, с другой - 2880*1800 это сила ! Жалко наверняка TN опять, вот бы нет ). Ну и 650-й чип то в качестве видео это крепко, очень крепко.
Столкнулся с ситуацией: на макбуке не читается моя флэшка (8Гб). Пробовал файловые системы FAT32 (сообщение типа "данный диск не может быть прочитан на этом устройстве") и NTFS (вообще ничего не видит, флэшку не определяет). На различных PC-компах - эта флэшка читается и видится без проблем. Макбук флэшки других людей - в частности - 4Гб в FAT32 - видит и читает без проблем. В какую сторону двигаться для решения проблемы? (другой флэшки нет, макбука другого нет).
По секрету говоря, кстати ), если кто таки маньячит по текущему поколению макбуков - совсем скоро вы сможете купите "белые" по цене американцев ). Всю линейку эйров и про снимающихся, ну если подсуетитесь ). Я сегодня изучил новые цены и даже подумал ну за такую халяву может и взять.. но честно говоря по мне так отстой вся текущая линейка, но тут наверняка оценящие ее маньяки есть ).
У тебя стоит Paragon NTFS? От куда такая информация? Пока что я слышал только то, что эпл лишает серые устройства в России гарантии. А "Белые" у нас, как правило, дороже тысяч на 15.