+1 думал, но не решился задать этот вопрос. Думаю, у Курганова надо будет спросить - может подъехать в воскресенье к закрытию? ))))
Попросить то нужно но я думаю их на другие выставки задействуют. Или на оформление магазинов и т.п. пустят...
Завтра вышлю карточки - сейчас только вернулся в Мск. Кстати, а почему расширения файлов tif? Мы же отсылали jpeg )))
Отправила две карточки, договор был с фотографиями, но в отдельном письме. Поэтому, на всякий случай продублировала. Огромное спасибо: Это у меня лисичка что-то хулиганит. Перестала нормально скачивать.. :-( Если б не Вы, не знаю как бы выкручивалась...
Но все ж в офисе ограниченное число поверхностей, на которые можно прилепить картинку. Рано или поздно надо будет избавляться от картин. Кстати альбомы штука еще более дорогая и все ж нам их отдают ;-)
Спасибо всем приславшим карточки, но из-за совершенного раздрая в заполнении мне пришлось перезаполнить их практически заново. Решил что, в следующий раз, когда мы будем собирать информацию, я не поленюсь и вывешу "список позора" - всех кто не умеет читать правила и коряво заполняет формы, ну и для честности "список почёта" - лучших по заполнению форм.
Вот такой вопрос- Я попал в предварительный список из 25 работ. На форуме не смогу побывать. Хоть после фотофорума я смогу узнать, выставлялось мое фото или нет??? Кстати, в прошлом году я так и не узнал о наличии моего фото в экспозиции. Было бы прекрасно увидеть фотоотчет с этого события. Ведь многие будут снимать...
Я намерен снимать видео на ФФ,именно наши работы клуба на стенде Сони сниму отдельно,потом выложу в соответствующую ветку