2Ghost Не переживайте, те чьи фотки были "..в журнале" об этом знали гораздо раньше. И хотя Сони формально могли использовать эти фото по стандартному договору, они заключали со всеми авторами дополнительный договор. UPD: О! Алексей меня опередил.
По результатам голосования ХС, лучшей присланной фотографией почти единогласно признана фотография Nick0lasа. К сожалению, ничего кроме благодарности за присланные работы и зависти тех, кто этого не сделал, мы ничего ему презентовать не можем. Но эта работа с остальными из топ-50 отправлена на согласования в Сони.
Респект и поздравления победителю. По крайней мере, за это решение вряд ли кто-то сподобится адресовать членам ХС эпитеты, процитированные где-то в соседней теме. Зависть, ясно дело, присутствует, но только белая PS. Можно убдет как-то узнать о "судьбе" своих фоток?
когда из СОНИ придет список выбранных ими работ, он будет опубликован и вошедшие в список, должны будут оперативно прислать договора.
Спрошу и тут еще раз - а могу я как член ХС ТОЖЕ увидеть результаты голосования? Победителя поздравляю - я тоже голосовал ЗА эту работу!
Это ясно. Хотелось бы понимать, в случае если фоток в списке СОНИ не окажется, они были совсем УГ (не вошли в отобранные ХС) или не совсем УГ (ХС устроили, а вот тетушка скапризничала) ))
VIVIM обещал, VIVIM сделает. Я в прошлый раз облажался взяв на себя инициативу раздачи оценок, в этот раз впереди паровоза бежать не хочу.
Лично мне интересно 1. смотрится сони мои фото 2. понравятся ли они сони и все. оценки, баллы это все субъективно, для этого и есть ХС с разным взглядом на фотографию.
Уж очень тягомотно ждать.. Может опубликуете, кто вошел в топ 50? Ну Сони отбракует 20 фото - значит отбракует, у них свои представления и цели, но для себя хоть что б представлять фото имеют ценность только в твоих глазах или еще кому интересны?