Объектив Sigma AF 70-300 f/4-5.6 APO DG MACRO

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем Михалычъ, 3 фев 2011.

1. Перед покупкой думал, что рискую почитав отзывы про сигму, но возможно мне повезло с экземпляром, может из-за того что еще мало пользовал (пол года), но пока все целое)) Объектив хорош, а если учесть его цену, то вообще!

2. При включении/выключении начал трещать. Я так понимаю конец шестерни не за горами?

3. mr.boose, у меня захрустел примерно после года службы умеренной эксплуатации.
    Force, как показывает практика, да.

4. Судя по всему, шестерня уже померла...

5. Хорошо это или плохо, для этого объектива, чисто техническая (например, механики) упоминаются только плохие вещи. Но я должен признать, что в качестве изображения, яркость (от 4,0 до 135 мм и до 200 мм - F4,5) и боке, он буквально очаровывает! Недавно есть, и я могу сказать только хорошие вещи о нем, не забывайте хороший вариант макроса: 1: 2. Вот несколько снимков с ней:

[​IMG]Summer bokeh! by Pavel Valchev, on Flickr

[​IMG]Smile, smile, smile by Pavel Valchev, on Flickr

[​IMG]Sun & Shadows... by Pavel Valchev, on Flickr

[​IMG]Flora by Pavel Valchev, on Flickr

[​IMG]Water by Pavel Valchev, on Flickr

- - - Добавлено - - -

И добавить, что к 135 мм буквально сложно, как портретный объектив, чем у A57 автофокусом намного быстрее. Ну, конечно, после 240-250 мм хорошо идти по крайней мере F6,3 и закрыт.

6. И еще один выстрел с этим объективом
    DSC04378.jpg

7. Вам достался хороший экземпляр,берегите его).
    За небольшие деньги,что он стоит,показывает очень приятный результат.Возможно,эта сигма недооценена,но проблема со срывом зубьев на фокусировочном кольце отпугивает многих от покупки.Помните о ней,при снятии-одевании бленды держите за выдвинутый тубус объектива ... ну и радуйте нас снимками.)

8. Да, я слышал много противоречивых мнений. Но до сих пор мне нравится. Как я уже писал, чтобы сосредоточиться A57 намного быстрее, но есть странствующий иногда более 150 мм. Тем не менее, вы не можете освоить очень быстро. Гуд - очень хороший в форме, но довольно свободно закреплены: D Но я испытал его. Давайте посмотрим, как он будет вести себя в дальнейшем. Сначала я хотел Tamron 70-300 USD, но я признаюсь, у меня не было опыта работы с длинной зумом и, кроме того, я не люблю много боке Тамрона, и я сказал, давайте сначала начнем с дешевым и хорошим, то дороже.
    Многие будут рады больше людей показать портреты с ней и какой тип фокусе используется!

9. Давайте-давайте.Лучшее подтверждение слов-фотографии.

10. Первые попытки в "заморозке жидкости"
    Ему бы резкости:)

11. Хотя проблематично, этот объектив еще мой любимый. Только размеров и кроп:

[​IMG]DSC09752 by Pavel Valchev, on Flickr

[​IMG]DSC09754 by Pavel Valchev, on Flickr

12. Недавно купил себе сабж. Брал для макро букашек и жужжалок летом и как более легкую альтернативу М 100-400 по птичкам. Готов был к проблемам с автофокусом, но что он окажется столь отстойным... Может при лучшем свете и приспособлюсь. А вот результаты откровенно порадовали.

Поделиться этой страницей