С фотофорумом то все ок - там по приглашению бейдж дают - а вот интершарм и тюнинг фига с два такой халявы не будет
Блин... Распечатал пригласительный по ссылке, и.... Вспомнил, 16-го я отчаливаю в отпуск заграничный... ф@к...Придется как профи 14-15 идти... Или совсем не ходить, но сходить-то охота...
ходил, немного расстроился.... ожидал большего, сонька нового ничего не представила практически, опять муляж стоит и все, да и в общем вся выставка не очень, ожидаось побольше моделей увидеть, собственно ехал туда поснимать, но это исключительно мое мнение, может кому и реально понравилось там
Фотофорум скрестили с выставкой электроники вообще. Не удивляйтесь,что среди фотостендов стоят китайские стенды с электронными сигаретами, наушники всех производителей и т.п.. Зевак много, очень много! У сони самый огромный стенд. Они объяли необъятное: от плееров до фотоаппаратов. Выставка фотографий клуба оформлена красиво, смотрится солидно. Отдельно хочется отметить, что в 7 зале в самом конце есть стенд ЗЕНИТ!!! Выставляют "зенитары", "горизонты" и появлявшийся некоторое время назад в сети цифровой панорамный "горизонт"!
Народ, кто был - ну выложите фото! А ж туда попасть не смогу, дочь, которая за альбомами придет, это не интересует...
jouris скажите, а в этом году матрицы ленспенами нахаляву чистят? А в раздумьях брать или не брать тушку...
Ничего, что я тут влезу? Вот тут на сайте lenspen.ru написано, что чистят по предъявлению купона: http://www.lenspen.ru/ Плюс типа можно старый ленспен на новый поменять с доплатой.
Чистят точно. Подробностей не знаю, но почистивших людей видел Я там впервые был без фотоаппарата. Какой же это кайф!!!
Это смотря что изначально снимать планируется. По мне, так портретник для моделей + что по-шире для всего остального. К сожалению, ничего из этого у меня нет в наличии, по всем выставкам таскаю два разных штатных зума и телевик. Хотя одного "малыша" обычно хватает.
Да вопрос с подвохом Сам планирую взять пару фиксов 16мм на нексе и 35мм на а550. Моделей щелкать не планирую... Ну 50мм возьму на всяк случай...
Да, набор оптимальный. Конечно ещё банка хорошо бы в нём смотрелась, но это так.. Кстати, на прошлом фотофоруме, имея в наличии только тамрон 70-300, вполне замечательно им отфоткал два полных дня, без особых затруднений ШУ в большинстве случаев хватало.
Завтра обязательно сбегу с Интершарма и приду после 14. Может кого знакомых встречу. Тем более мне совсем рядом - спустилась на эскалаторе и там)
Был. Фотографии членов клуба на стенде Сони - радуют. Много китайских стендов, шоу немного. На стенде Марко-Про мастер-класс кого-то из именитых - мучали модель. Немного поснимал на Сигму 85/1,4, просил 70-200 - под Сони не оказалось ( на стенде Тамрона тоже ). Потискал Манфротто и Giotto's - итальянец лучше. Купил рассеиватель Люмиквест. Из странного - стенд Roland с электро пианино, побренчал по старой памяти, получил удовольствие. ) Показалось, что меньше лоска, чем в прошлом году. Банкоматы Сбербанка безбожно глючат, не надейтесь снять деньги, запасайтесь заранее. "Сиськи" есть, для желающих - три танцовщицы топлесс где-то в центре. Матрицы чистят, без фанатизма. Снимать не хотелось. Думаю о заходе в воскресенье. )