Кстати о птичках - у нас есть шансы увидеть на Фотофоруме все то, что Сони планирует к анонсу в начале апреля ) P.S. Если конечно не будет каких-то кардинальных изменений в связи с землетрясением. Пока никаких сообщений на эту тему на сайте нет.
Ну коллективное посещение - это мало реально, все таки у всех разные темпы, разные интересы, а вот нАчать вместе - очень даже можно
Вот же ж блин... Не собирался на выставку, не вижу в них особого смысла. Но теперь - придется, по любому.
На прошлогоднем Фотофоруме печатал себе бесплатный билет с сайта, но не помню откуда. В этом году будет халява, помимо этой для специалистов? Если уже есть в сети, скиньте ссылку, плиииз.
Так прямо по вашей ссылке от и лежит: http://www.photoforum-expo.ru/photoforum-expo/visit/e-bilet.php только для неспециалистов он на 16-17 апреля
Я обычно, ходил в дни "для неспециалистов", но в этот раз в выходные уеду в отпуск, поэтому посещу мероприятие в дни для спецов, скорее всего и 14го и 15го. Я там себя чувствую как дитя на ярмарке - пока не выгонят сам не уйду =)
)) Как дитя в магазине это хорошо еще - мне там по ходу светит только - "Фигаро здесь, фигаро там" - Фотофорум, Тюнинг + Интершарм + Катера и Яхты - и беготня по крокусу кругами.
2Oleg_K Ага только имейте в виду - у Крокуса сейчас совершенно шкурная манера - один билет один заход. И все внутренние переходы между выставками закрыты.
Ни кто не мешает распечатать халявных билетов прозапас плюс сейчас в фотожурналах за апрель халявные флаеры есть. Участники выставки своих гостей также могут бесплатно проводить.