аквасъёмка слишком простая по свету - ничего творческого. А ню модель точно не нужна - сиськи только отвлекают. Ню модель на семинар для новичков или слишком дорого встанет или будет стрёмная. Как правило на семинары ходят не только за разъяснением как и что, но и за партфолио.
кому надо, тот знает где можно посмотреть мои работы... hint - это в другом лесу, где больше ежи, чем медведи обитают
Спасибо за ссылку. Там замечательные фото!!!! Но я не успокоюсь пока не увижу фотографии Stanislaff-а. Это что ли снимает Стас, а Олег только свет держит, но Олег выкладывает снимки и он же проводит мастер классы?
Максимум 5 человек за раз - иначе фигня будет. Длительность 2-3 часа. Если будет больше желающих, то можно ещё раз провести. Модель можно непрофессиональную, но, которая уже проверено, что неплохо позировует, но визажист нужен хороший. Примерная стоимость на 3 часа - 1500-1800 за аренду, 1500 визажисту, 1000 модели в компенсацию проезда туда-обратно и того бреда, который будет вынуждена выслушать. Программа - настройки камеры для съёмки с искуственым светом, мягкий и жёсткий свет, как модификаторы меняют жёсткость света, алгоритм построения световой схемы. И никаких "бабочек" и прочих ублюдочных псевдосхем - это уже для самостоятельной работы. Жду кастинга моделек
Модель могу привезти (Андрей, догадайся кто это будет) Визажистом будет Даша, она сейчас курсы посещает по визажу
http://500px.com/dastphoto/photos почти каждую неделю добавляю новые работы. следующий апдейт - в эти выходные
Да, только нужно РЕАЛЬНЫЙ план написать и придерживаться его. А не так, как прошлый раз: чем отличается софт от октабокса? А хз... кроме того, что блики в глазах многогранные... Строго, по полочкам, без воды и лирики. Хотим то-то, для этого нужно: настройки камеры такие, потому что: 1. 2. 3. Освещение хотим такое, поэтому один источник рисует, второй заполняет, третий подсвечивает, четвёртый отделяет фон. Модификатор даёт то-то и то-то, вот так с ним, вот так без него.... Все вопросы после окончания рассмотрения одного вопроса. Например рассмотрели настройки - вопросы. Рассмотрели световую схему - вопросы. Рассмотрели модификаторы - вопросы. Как-то так мне кажется... P.S. Стас, наконец то легендарная подпись появилась....
Только серые стены, а то по опыту "чёрных карт" в студиях не найти да и запарно с ними успеть за 3 часа хоть что-то объяснить и в сером-чёрном зале наглядней видно как свет идёт. Стас, за Лизу тебе спасибо - огромное!!! Надеюсь, что она не откажется с нами потом отметить семинар и зачем разрушил легенду, которую я тебе создавал
Дима, правильно - такого же хочу, но если снова начнуться выкрики из зала как в прошлый раз, то и получится КАК в прошлый раз.