Доброе время суток имею вот такой аппарат SONY_DSC-W5 ниже прикрепил инструкцию в общем не могу настроить резкость т.е. мажет он по полной прочитал инструкцию а до этого перепробовал все настройки и нашел как настраивать скорость затвора и величину диафрагмы ISO стоит на 400 и подсветка АФ включена , только пропадает в режиме "М" когда нажимаю на кнопку фотографировать в итоге поставил я скорость затвора с 8 на 125 и мазать перестало но работает эта быстрая скорость затвора только на положении "М" и света вообще не хватает то есть фото темное получается все настройки перековырял, инструкцию читал... может я что недопонимаю??? почему подсветка АФ выключается когда фотографирую в положении "М"??? а другие режимы работают отлично в плане яркости но они мажут - очень мажут... на них не распространяется настройка скорости затвора инструкцию не могу вставить - много весит вот ссылка ( по середине нужно нажать "здесь") http://www.digicam.com.ua/file/instr/sony/sony_cyber_shot_dsc__w5.htm?root=RLBMUH%2B2qAHoGWBw6t3m1XUiYP7nhwUisprPeb8HiKG1ODC0ySy%2F1wvueKyL1SmHoEQRAeXYqhfEm9ZtxTVZ3ccN5TTkQQqMVB9sGSzrq%2BAA3e%2BVj26ISy7LWBUEKnnmeHVnwTbUwfXkfxUk75dpT9W9CIezHks6ET%2FtTNKm
В ремонт! Несите в сервис! Такие камеры не настраиваются, они или работают или нет! Может случиться так что ремонт будет стОить дороже остаточной стоимости, тогда уже подумайте о целесообразности оного. Скорее всего домочадцы нечаянно его уронили , стирая пыль с мебели , потому в дальнейшем держите технику на полу в фотосумке
носил сказали что все ок скажите то что я настраиваю скорость затвора - распространяется на все режимы крутящегося колесика? или только на то положение, где я настраиваю эту скорость... т.е. должна ли распространятся на все режимы или нет - у меня нет так скорость настраивается только в положении "М" но почему в этом режиме тогда не могу настроить "OEV" ??? ( оно только автоматически само настраивает и постоянно в минус ) оно постоянно показывает -2.0OEV то есть вот и есть моя проблема в других режимах эта "OEV" настраивается или автоматом само настраивается и показывает или ноль или + 2.0 то есть что то выше нуля соответственно и фотография яркая ( даже в темноте без вспышки ) получается может есть какая функция которая отключает автоматическую настройку "OEV" ??? или пусть будет автоматическая но с приоритетом более светлой фото ( чтоб не минус а хотя бы нол ставило ) но тогда наверное остальные режимы будут всегда засвечены... может прошивку поменять?
заочно трудно что то сказать Если раньше с этой мыльнички были хорошие кадры, то вернитесь к тем настройкам что были раньше. Или поставьте Р или AUTO , посмотрите что получится. Лучше кого то знающего попросить помочь, для этого найдите ближний к вам региональный отдел соневодов , вдруг вы с ними в одном городе , и у них спросите совета, на крайний случай зайдите в фотоателье или магазин продающий фототехнику, может повезёт и там окажется кто то толковый. А может уже пора на зеркалку переходить?
мазал он всегда просто раньше я аквариум не фоткал так и не заморачивался просто делал несколько фото и надеялся что какое то будет удачное... да а на зеркалку перейдем только чуть позже мне в зеркалке одно не нравится что они огромные
Есть и оттуда кто то .................почитайте. А что касается того что зеркалки огромные------так не все.........33 и 55 малы
скажите а эти 33 и 35 и 55 модели при фотографировании на экране показывают предварительное фото как на мыльнице? или только уже сделанное фото...
это стёб такой, что-ли, сразу рекомендовать зеркалку?) ну поставит человек ту же "скорость затвора 8", получит очередную порцию смазанных снимков, и что дальше порекомендуете? ) по теме: настраивать или, тем-более, нести в сервис камеру - не нужно. просто нужно понимать, что в условиях плохого освещения камера ставит большУю выдержку - отсюда и смазанные снимки. выход - или включить вспышку, или воспользоваться штативом. тогда все будет резко. а то, что вы назвали "OEV" - это величина экспокорекции. и она в режиме М не регулируется. когда вы изменяете выдержку и диафрагму, она просто показывает насколько вы недоэкспонируете или переэкспонируете кадр.
всем спасибо - вопрос решил с настройкой моей SONY - купивши NIKON D90 легкая настройка и результат - я просто в шоке! фото получаются классные. но соньку ни кому не продам - она легкая, маленькая ( сравнивши с зеркалкой ) и на улице или в помещении делает хорошие снимки по большому счету она меня только для аквариума не подходила...