пора подвести итоги августовского этапа. итак, поступило 4 работы, за что участникам большая благодарность, за то что в нелегкое летнее время нашли время для участия. а теперь раскрываем карты №пп/ник/ кол-во голосов №1-budda001 -4 №2- I_V_A_N-7 №3- Leonbrodyk-5 №4-canon3000-23 Поздравляем победителя и ждем новую тему PS/ а казачок то засланый, имхо ))))
поступило предложение от Leonbrodyk снять ограничение на то , что кто тему объявляет-тот не участвует. посмотрел наши правила, а там такого и нет, но я помню что разговор был. поэтому выношу на всеобщее обсуждение вопрос "имеет ли право победитель месяца участвовать в следующем месяце, тему съемок в котором он сам и определил"? так совпало, что я вроде как за себя сейчас прошу, но это просто совпало.я могу месяц и пропустить, есичо.
ну смысл простой, чтоб не подгоняли тему под заранее подсмотренный сюжет. впрочем, это ограничение оказадлось не актуальным, так что будем считать его отмененным. чорд. придется искать песика и песиковладельца )))
можно собачку с подругой выложить? правда сфоткано было зимой. просто подруга то под рукой, а собака осталась в другом городе...
подругу с собачкой можно выложить в тему питерских фоток или в галерею. а по правилам ФК работа должна быть выполнена после объявления задания.
Рома, плиз, наведи порядок здесь по приезду я попрошу потереть голосовательные темы фотокросса и тогда ссылки(например эта) будут в никуда
КАК, Денис, а там вроде нет ссылок на голосовательные темы, а ссылки должны быть в фотки, которые в общем топике. если какие то ссылки после удаления голосовательных тем будут кривыми, я их исправлю. главное, явка, явка. а она низка. увы. думаю что в декабре все закончу.
Итак, в этом месяце никого не пинал, письма не рассылал, хотел выяснить самостоятельную активность. в итоге пришло три работы. их и представляю на ваш суд. большая благодарность участникам. №1 №2 №3
Итак, победители сентября Тема " ЧЕЛОВЕК СОБАКЕ ДРУГ" №1 -nobody_notes -22 №2 -Syd_Khartkha-4 №3 -samodelkin 59 -2 Спасибо за участие и еще раз поздравляем победителя и ждем от него новую тему на октябрь. ЗЫ, прошу прощения за задержку объявления результатов, вирус сразил мну.
итак, голосуем за октябрьские работы http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=51444 как всегда мои почтения немногочисленным участникам